Последние комментарии

  • БРОДЯГА15 января, 23:45
    Не знаю как там в Мексике ,аль ещё где т,но наши Расейские монашки(конечно не все)перепихнуться даже очень не прочь,а...Жизнь монахинь
  • Евгений15 января, 22:49
    Самый главный вопрос - смысл в следующих поколениях? Чтобы тоже просто берегли планету и как - то гармонично жили? А ...Заглядывая в будущее
  • Евгений15 января, 22:45
    Кастанеда - был лентяем. Кто не хочет пусть так и прозябает в своём спящем уме, потому как до РаЗума спящему идти дол...Заглядывая в будущее

Предсказание казахской Ванги на 2019 год: весь мир содрогнется, Йеллоустоун даст о себе знать


В сети появилось пророчество известной провидицы из Казахстана Веры Лион, именуемой в народе казахской Вангой.

В предсказании на 2019 год говорится о том, что в указанный период планета в буквальном смысле содрогнется. Ничего фатального для России не произойдет, а вот Соединенным Штатам придется крайне нелегко.

Все дело в том, что причиной массовых проблем в Америке и других государствах мира станет пробуждающийся супервулкан Йеллоустоун.

По словам прорицательницы, в 2019 году супервулкан начнет жить своей жизнью, что приведет к масштабному катаклизму на материке, где он расположен.

Ясновидящая также указала на то, что в наступившем году в мире будет немало экологических проблем, ситуация продолжит ухудшаться. Еще одной проблемой, которую будут активно обсуждать ученые, станет таяние льдов в районе Северного полюса.

Что касается политики, то здесь Вера Лион обратила особое внимание на США. Авторитет этого государства в 2019 году существенно «просядет». Причиной послужат многочисленные природные катаклизмы, которые обрушатся на страну. Однако будут и другие предпосылки.

Касаемо отношений между Россией и Украиной, то никакого нового обострения между странами ясновидящая не увидела.

Источник ➝