Последние комментарии

  • Нурбек Байсов19 июня, 21:27
    автор типа Нострадамус+ВангаОткуда произошли казахи - об истории становления этого народа
  • Нурбек Байсов19 июня, 21:20
    человек стал хуже зверя,и по этому инопланетяне  не идут с нами на контакт,мы слишком любопытны,и недоброжелательные,...На фото темной стороны Луны уфологи заметили древние здания
  • Евгений Поздышев19 июня, 18:22
    А, почему не показали куда и как исчез, и  реально сколько времени висела данная загадка?!  Фотошоп?«Огненный шар» завис над Алжиром

Предсказание казахской Ванги на 2019 год: весь мир содрогнется, Йеллоустоун даст о себе знать


В сети появилось пророчество известной провидицы из Казахстана Веры Лион, именуемой в народе казахской Вангой.

В предсказании на 2019 год говорится о том, что в указанный период планета в буквальном смысле содрогнется. Ничего фатального для России не произойдет, а вот Соединенным Штатам придется крайне нелегко.

Все дело в том, что причиной массовых проблем в Америке и других государствах мира станет пробуждающийся супервулкан Йеллоустоун.

По словам прорицательницы, в 2019 году супервулкан начнет жить своей жизнью, что приведет к масштабному катаклизму на материке, где он расположен.

Ясновидящая также указала на то, что в наступившем году в мире будет немало экологических проблем, ситуация продолжит ухудшаться. Еще одной проблемой, которую будут активно обсуждать ученые, станет таяние льдов в районе Северного полюса.

Что касается политики, то здесь Вера Лион обратила особое внимание на США. Авторитет этого государства в 2019 году существенно «просядет». Причиной послужат многочисленные природные катаклизмы, которые обрушатся на страну. Однако будут и другие предпосылки.

Касаемо отношений между Россией и Украиной, то никакого нового обострения между странами ясновидящая не увидела.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх