Последние комментарии

  • Skitalez Zhevaj22 сентября, 21:01
    Всё верится с большим трудом, голимая белиберда. Время покажет.Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США
  • Serik Ibrayev22 сентября, 20:24
    Это уже вторая такая статья, попросту убирающую из территории от Алтая до Каспия всего населения самоназвание которых...История настоящего Казахстана
  • Александр Жеребцов22 сентября, 19:06
    До нынешней торговой "войны" США с Китаем никто не только о пророчествах, но даже о самой Йоркширкской ведьме и слыха...Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США

Петербург — это Александрия, столица империи атлантов, что это за город откопал Петр 1?

Поисками пропавшей Атлантиды многие занимаются по сей день, однако есть исследователи, которые утверждают, что ее уже давно нашли.

Есть версия, довольно популярная, что город Санкт-Петербург не построили, а откопали. Версия основана на невероятных масштабах строений города, архитектуре. Город сделан из гранита, из материала, из слишком технологичного материала для того уровня развития.

Невероятные веса, которыми манипулировали как кубиками вручную. Закопанные первые этажи зданий.

Сторонников теории, что город нашли полно, однако, что за город был найден? На этот вопрос ответить в тысячу раз сложнее. Мне понравилась одна, очень фантастичная на первый взгляд, версия Дмитрия Енькова, что город был столицей огромной империи. Информация, которая нам не привычна очень плохо воспринимается, даже версия про рептилойдов нам ближе, нежели то, о чем говорит Дмитрий, но с другой стороны, версия разумная.

Город очень технологичный, значит построила его цивилизация высокого уровня развития.

 

Посередине города стоит Александрийская колонна, огромная и гранитная, город в которой она расположена назывался Александрией, это была столица огромной империи, раз колонна самая высокая - значит это столица. На вершине стоит ангел с крестом, однако ранее в руках у него не было креста, а было копье, но его у него убрали и заменили. Подобные изображения, именно с копьем, присутствуют во всем городе.

 

Также шесть коней на Генштабе символизируют империю, имперскую власть, установленную на шести континентах.

В архитектуре города встречаются изображения жителей города, те самые атланты Эрмитажа. Но интереснее другое, то что находится в нишах. Там в нишах высокий человек с низкорослым вместе и этот низкорослый не ребенок. В нишах гигант и человек нашего роста.

 

Это здание с барельефами в виде ДНК очень интересное, ведь если цивилизация действительно была на высокой ступени развития, значит они с генами умели работать, и вполне могли скрестить человека с лошадью, тогда сказки про мифических кентавров оказываются не сказками.

Архитектурной особенностью того времени является то, что у зданий высокий второй этаж, где жили люди повыше, и этаж низкий для людей низких ростом.

 

Трехглавый орел с эмблемой копьеносца, которая по всему городу присутствует, тоже символ того, что город главный. По символам можно сделать вывод, что все было единой территорией единой цивилизации, центр которой был расположен именно здесь. По иерархии символов, на заборе орел с оливой, это американский.

Версия, конечно фантастическая, но ведь действительно, по всему миру однотипная архитектура, невероятного технологичного уровня. Она в Африке, в Австралии, Америке, везде. Фотографий строительства зданий нет. Бумаги подделать можно, а здания нельзя.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх