Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

Как к нам залетела фея

Как к нам залетела фея (4 фото)

 

Рассказывает неуказанный житель штата Пенсильвания.

«Это произошло летом 2005 года. Мой друг позвонил и пригласил меня с моей подругой на вечер в большой семейный дом его родителей в городке Чикора, Пенсильвания.

Это был просто замечательный вечер и мы не принимали лекарства и тем более не принимали ничего, что могло вызвать галлюцинации.

Мы сидели на веранде и любовались закатом солнца, которое медленно скрывалось за расположенным рядом густым лесом.

Быстро наступила темнота. Надо сказать, что веранда там была довольно широкая и мама моего друга держала там множество горшков с цветами и другими растениями. И там было много фонарей, так что веранда была очень хорошо освещена и ее без сомнений было хорошо видно издалека.

фея, эльф, существо

Было около 10 вечера и мы сидели и негромко беседовали, как вдруг услышали звук «Тинк!», с таким звуком обычно что-то твердое ударяется о глиняный горшок. Мы все обернулись на звук и сначала решили, что на веранду пробрался какой-нибудь лесной зверек.

Но то, что мы увидели среди стоящих на перилах веранды горшков, больше всего было похоже на большую летучую мышь. У существа были крупные крылья, которые оно обернуло вокруг своего тельца, а голова… Когда я увидел его голову, мой мозг словно взорвался, головка была совершенно человеческой!

Уши у существа были вытянутые и заостренные, однако они скорее смотрелись как антенны, а не как уши. И на человеческой голове существа были совсем не волосы, а что-то иное.

Как к нам залетела фея

Пока мы с изумлением смотрели на него, существо резко взлетело вверх и его крылья широко распахнулись прямо напротив источника света. И под этими крыльями скрывалось очень маленькое и стройное совершенно человеческое женское тельце.

Я не мог поверить в увиденное. Это было идеальное человеческое тельце с человеческой головой, ручками и ножками, но с крыльями за спиной, которые крепились к ее рукам и ногам. Материал крыльев был похож на кожистые крылья летучих мышей и когда свет проходил сквозь них, я видел в них просвечивающиеся кровеносные сосуды.

Кожа тела существа была бледно-зеленоватой, а на голове и  теле вместо волос и одежды было то, что выглядело как короткие белые волоски. И все тельце этого существа мягко светилось своим собственным светом, словно это действительно была фея из сказок.

Я пытался зарисовать как выглядела наша «фея». Она была похожа на гибрид человека, бабочки и летучей мыши.

фея, эльф, существо

Рисунок очевидца

Теперь расскажу о биологических фактах. По плотности тела она была размером с белку, а в длину достигала примерно 1 фута (30 см). По пропорциям тела она полностью совпадала с пропорциями человека.

После того как «фея» вылетела из-за горшков, она начала порхать на уровне роста обычного человека с веранды в сторону темного леса. Вскоре мы потеряли ее из виду.

Когда «фея» улетела, мы сидели молча с раскрытыми ртами примерно пол-минуты, а потом кто-то воскликнул «Что за черт!» и мы начали наперебой обсуждать увиденное. Мы все сразу же назвали это существо феей, никто не подумал на что-то иное. Это была совершенно реальная фея и абсолютно красивая.

Где-то через час я и моя подруга поехали к себе домой. Всю поездку мы не могли перестать разговаривать об этом инциденте и это совершенно изменило наше восприятие реальности этого мира».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх