Последние комментарии

  • николай левин12 декабря, 19:16
    Возможно,таи жили люди гондоманиса.но очень давно.Загадки горы Эль-Фуэрте
  • Фотолюб12 декабря, 9:42
    Аральское море пустили на полив, осушили, и что еще Вы хотите? Если б послушали ученых и пустили туда воду сибирских ...Климат Земли резко изменился: в 2019 году нас ожидает экстремальная погода
  • Фотолюб12 декабря, 9:41
    Сходите на кладбище и успокойтесь. ТАМ ВСЕ УМЕРЛИ! Климат Земли резко изменился: в 2019 году нас ожидает экстремальная погода

"Я не опасен": Житель Калифорнии столкнулся с говорящим по английски рыжим йети

Пользователь "Darryl_M58" описал на сайте Reddit в разделе про бигфутов свою очень необычную встречу с сасквачем (североамериканский йети) и заверяет, что все это было на самом деле.

"Я родился в 1958 году и когда это случилось, мне было 33 года. Это было 28 августа 1991 года. Мой отец в детстве постоянно брал меня и моего брата Джереми на охоту и рыбалку и когда мы выросли, мы оба продолжали регулярно ходить в лес.

В тот день я и Джереми отправились поохотиться на оленя в национальный парк округа Мендосино. Но это довольно сложное место для перемещения, тут много густых зарослей, и спустя два часа выслеживания оленя у нас было добыто лишь четыре кролика.

Наконец нам надоело бродить и мы уже было решили возвращаться домой, но потом выделили еще часок. И именно в этот момент мы вдруг услышали чуть в стороне от нас громкий необычный крик. Это не было похоже на крик человека, но это также и не являлось криком животного, по крайней мере мы оба такого никогда ранее не слышали.

Мы оба изумились и пошли искать источник этого вопля. Вскоре мы вышли не небольшую прогалину, где никого не было, но оба тут же почувствовали, что за нами наблюдают со стороны. Когда я посмотрел в тут сторону, то увидел как какой-то объект прячется за деревьями.

Я был так наполнен охотничьим азартом, что даже не указал на это брату, а сам ринулся в ту сторону, все еще думая, что там какое-то животное, может быть даже наш долгожданный олень. Но когда я с ружьем наизготовку приблизился к тому дереву, то увидел не оленя, а высокого и совершенно волосатого человека, быстро бегущего прочь.

Я кинулся за ним и сразу же увидел, что это существо оставляет следы на земле, похожие на следы человека, но очень большие Через несколько минут я почти догнал его. Между существом и мною было всего 30 футов (9 метров).

Я засел в кустах и мне казалось, что оно не видит меня, потому что оно стояло на месте и оглядывалось. Но оно кажется прекрасно меня слышало, потому что оно вдруг посмотрело в мою сторону и внезапно начало издавать громкие булькающие звуки.

Мне показалось, что он попытался заговорить со мной. Я вышел из кустов и все еще  держа его на прицеле, осторожно подошел к существу ближе. И вот между нами было всего метра четыре и я мог очень хорошо его рассмотреть. Его мех был рыжеватого цвета и почти полностью покрывал его тело с ног до головы. Лишь ладони и лицо были безволосыми, а на груди были видны белые или седые пучки волос.

В высоту он был намного выше 2 метров и он все еще продолжал издавать необычные звуки, пока я подходил. Но когда я остановился, он вдруг тихо и практически одними губами произнес "нет опасности" (no danger) и ткнул себя в грудь.

От изумления я опустил винтовку и уставился на него, но он больше ничего не сказал, лишь медленно развернулся и скрылся в зарослях. Озадаченный я пошел обратно и встретил на той прогалине моего напуганного брата. Я спросил, что случилось и он сказал мне, что видел самку сасквача с детенышем на руках.

Когда мы с братом уходили из леса, я обернулся и снова заметил высокого сасквача, наблюдающего за нами с большого расстояния.

Эта история так сильно нас шокировала, что мы с братом много лет никому ничего не рассказывали. Даже между нами мы старались не упоминать о том дне. Лишь недавно мы  начали читать в сети разные истории о встрече с сасквачами и решили рассказать и свою.

Вот некоторые особые вещи, что я запомнил о саскваче во время встречи в лесу:

  1. - Он рыжий, но на груди светлые волосы.
  2. - Голос у него очень глубокий, но когда он кричит, то это похоже на тонкий визг.
  3. - Его следы были примерно 18 дюймов (45 см) в длину и 10 дюймов в ширину (25 см).
  4. - Руки у него были длинными, но в целом он выглядел просто как большой волосатый человек.
  5. - Волосы на его лице покрывали лоб, а на подбородке росла борода. Кожа лица была куда светлее кожи тела.
  6. - Нос был очень широким и губы тоже большие и широкие. Лицо его напоминало гибрид человека и обезьяны, а еще он напомнил мне неандертальца.
  7. - Руки, ноги и торс у него были очень мускулистыми.
  8. - Он стоял прямо, но сильно горбился
  9. - Ходил он неуклюже, словно неумеючи, но бегал очень ловко и быстро.
  10. - Он определенно знал несколько слов на английском языке.
  11. - Он казался мирным существом и не агрессивным".
Источник ➝