На фотографиях с марсохода «Curiosity» найден «карманный нож»

Охотник за внеземными артефактами, просматривающий изображения NASA в поисках чего-то необычного, обнаружил, как он предполагает, древний карманный нож (смотрите видео ниже).

Неординарное «открытие» было сделано тайваньским уфологом Скоттом К. Уорингом, который заметил странный предмет на фотографии, полученной марсоходом «Curiosity» еще в апреле 2016 года и опубликованной на веб-сайте космического агентства NASA.

Что примечательно, необычного вида аномалия очень похожа на обычный складной нож, размеры которого в сложенном состоянии, согласно измерениям Уоринга, составляют около полуметра. А это значит, что при раскрытии такой карманный «ножичек» окажется вдвое длиннее.

Размышляя над находкой, уфолог предположил, что хозяином брошенного оружия мог быть инопланетянин ростом не меньше четырех метров, который, вероятно, оказался в беде.

Скептики, разумеется, скажут, что Уоринг увидел пару обычных камней, которые благодаря своему положению на Красной планете, из-за явления парейдолии, навеяли сравнения с карманным ножом. Сказали бы они то же самое, если бы столкнулись с гигантским марсианцем, размахивающим таким грозным ножом, вот это вопрос…

На фотографиях марсохода «Curiosity» найден «карманный нож»

Источник ➝