Красота Сундуков в Хакасии

Ряд загадочных Сундуков в Хакасии давно привлекает внимание человечества. А меня привлекает и невероятная красота этих мест, особенно весной, когда цветут великолепные прострелы.

Народное название этих чудесных цветов - сон-трава. Действительно, препараты из этих растений используются в медицине, как успокаивающие, седативные средства.

До Сундуков довольно легко добраться

Нужно только дорогу знать. Не зная пути, можно и застрять в болотистых местах... Впрочем, в таком случае можно и пешком добраться.

Зато такая красота... 

Это не клумба. Все цветы дикие и свободные.

И потрясающий аромат степей!

Настоящий рай

Что ещё радует - отсутствие комаров. Степь тут сухая. Кстати, будьте острожны с огнём!

Вот такие изумительные места есть на нашей планете!

Техник авианосной группы Nimitz сообщил данные о своей встрече с НЛО “Tic Tac”

Военно-морской техник, который был на борту самолета E-2 Hawkeye, поддерживающего самолеты F-18, посланные для перехвата НЛО Tic Tac, замеченных на радарной системе Принстона, рассказал об этой встрече.

Техник заявил, что он мог видеть Тик-Так из окна своего самолета, который летел примерно на той же высоте.

Он также рассказал Бати о соглашении о неразглашении, которое он и другие пассажиры самолета должны были подписать после инцидента. 

“Это был не совсем добровольный процесс, это было скорее” подпишите это и никогда не говорите о том, что вы видели”, – объяснил он.

Дэйви Беати также сообщил, что он говорил со вторым свидетелем, который видел, как некие люди поднялись на борт “Принстона”, чтобы забрать все доказательства этой встречи.

Древние цивилизации использовали акустику для изменения сознания и общения с умершими

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх