Последние комментарии

  • Нурбек Байсов24 июня, 18:00
    человеку на марсе делать нечего,загадят,перекопаютКак изменится человек поселившись на Марсе?
  • Людмила Isakova24 июня, 6:29
    Во всех цивилизованных государствах у жителей имеются паспорта и они где-то зарегистрированы и сосчитаны. Даже наверн...Может ли официальная наука врать о том, что на нашей планете проживает более 7 миллиардов человек - рассуждения на эту тему
  • БРОДЯГА23 июня, 23:36
    Никакие грузины ничего и никогда не могли создать,так как они всегда были ленивыми как блохи на собаках и умели лишь,...Грузия дала миру не только мандарины и вино - о некоторых древних артефактах, найденных на территории этой страны

Главный спутник Земли создан искусственным путем: ученые привели неоспоримые доказательства

Главный спутник Земли создан искусственным путем: ученые привели неоспоримые доказательства

 

Разрушающая все устои традиционной науки гипотеза, насчитывает 8 главных аргументов

Еще в 60-х годах 20-го века Михаил Васин и Александр Щербаков из Академии Наук СССР выдвинули невероятную гипотезу о том, что в действительности наш спутник создан искусственным способом. Об этом рассказал на livejournal Борис Литвинов.

Естественно, такой факт не радует традиционную науку, ведь он ломает устоявшиеся нормы и появляется множество вопросов: кто ее создал? Когда? Это были наши предки? с какой целью была создана и спроектирована Луна?

Разрушающая все устои традиционной науки гипотеза, насчитывает 8 главных аргументов, которые акцентируют внимание на ряде очевидных фактов, касающихся Луны.

Главный спутник Земли создан искусственным путем: ученые привели неоспоримые доказательства (5 фото)

Орбита движения и размер Луны

Как отмечают ученые, это являются физически практически невозможным.

Величина Луны равна четверти величины Земли, а отношение величин спутника и планеты всегда во много раз меньше. Таких примеров больше не встретишь в изученной части космоса.

Если бы Луна была космическим телом, которое в определенный момент было притянуто Землей и обрело со временем естественную орбиту, то расчетно и практически эта орбита должна была бы быть эллиптической. Вместо этого она является поразительно круглой.

Неправдоподобность профиля, которым обладает поверхность Луны

Результаты геологических изысканий на ней приводят к выводу, что этот планетоид – полый шар. Хотя он и является таковым, современной науке не удается объяснить, каким образом Луна может иметь такую странную структуру, при этом не саморазрушаясь.

Так Васин и Щербаков заявляли, что лунная кора изготовлена из твердого титанового каркаса. Толщина слоя титана составляет около 30 километров. И действительно, было доказано, что лунная кора и скалы имеют необыкновенный уровень содержания титана.

Главный спутник Земли создан искусственным путем: ученые привели неоспоримые доказательства (5 фото)

Лунные кратеры

Остается необъяснимым, небольшая глубина, на которую смогли проникнуть метеориты. Это и вправду возможно объяснить тем, что слой крайне прочного вещества не позволял метеоритам проникать ближе к центру спутника. Даже кратеры диаметром 150 километров не превышают 4 километров глубины и это действительно странно!

Лунные моря

Эти гигантские площади твердой лавы, которая должна происходить из внутренней части Луны, могли бы легко быть объяснены, если бы Луна была горячей планетой с жидкой внутренней частью, где они могли бы возникать после ударов метеоритов.

Но Луна, судя по ее размерам, всегда была холодным телом и не имела внутрипланетной активности. Другая загадка – расположение лунных морей. Почему 80% из них находится на видимой стороне Луны и только 20 на невидимой?

Гравитационное притяжение на поверхности луны не является однородным

Этот эффект уже был отмечен американским экипажем Аполлон VIII, когда он облетал зоны лунных морей.

Необъяснимая асимметрия

Темная сторона Луны имеет гораздо больше кратеров, гор и элементов рельефа. К тому же, как мы уже упоминали, большинство морей, наоборот, находится на стороне, которую видно с Земли.

Главный спутник Земли создан искусственным путем: ученые привели неоспоримые доказательства (5 фото)

Низкая плотность

Плотность нашего спутника составляет 60% от плотности Земли. Данный факт вместе с различными исследованиями лишний раз доказывает, что Луна – это полый объект. А по мнению некоторых ученых вышеупомянутая полость является явно искусственной.

Происхождение

Загадки нашего единственного спутника, выдвинутые учеными Васиным и Щербаковым, – это только некоторые реальные физические оценки аномалий Луны.

Если Луна была сконструирована разумными существами, то физические законы, действию которых она поддается, не были бы одинаково применимы к другим небесным телам.

Корректировка климата Земли, обеспечение планеты бесплатным светом в ночное время, промежуточный космодром – нам сейчас невозможно понять какие цели преследовали древние создатели.

Главный спутник Земли создан искусственным путем: ученые привели неоспоримые доказательства (5 фото)

Напомним, упавший на Луну зонд показал последний снимок. Первый израильский посадочный лунный аппарат Beresheet частной компании SpaceIL вчера, за полтора часа до Дня космонавтики, разбился при посадке на Луну в северной части региона Море ясности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх