Последние комментарии

  • Skitalez Zhevaj
    Как прекрасен мир, много интересных тайн хранит природа, вот с такой гиганской лягушкой- Голиафов, впервые увидел в э...Лягушка-Голиаф: Амфибии размером с ребенка или Африка опять рвёт шаблоны
  • Натала Васильева
    В полночь летом я вышла на балкон. Была тихая, безветренная погода. В чёрном, звёздном небе близко, несколько левее м...Вечные странники небесного эфира
  • Виктор Муравьёв
    Сколько уж видов животных уничтожил ненасытный гомо сапиенс сапиенс! И этим лягушкам наверняка туда же дорога.Лягушка-Голиаф: Амфибии размером с ребенка или Африка опять рвёт шаблоны

Пасха станет последней в жизни землян, уверены эксперты

Пасха 2019-го года станет последней в истории человечества — уверены авторитетные уфологи, по словам которых, в конце апреля гипотетическая планета Нибиру закроет землянам Солнце, отчего наша планета охладится до критически низкой температуры.

Не войной, так охлаждением — решили рептилоиды с Нибиру и изменили орбиту своей планеты таким образом, чтобы расположить ее точно между Солнцем и Землей.

Предполагается, что если план коварных пришельцев сработает, то на Земле случится настоящий апокалипсис, по итогам которого большая часть нашей биосферы будет уничтожена.

Холоднокровным рептилоидам это лишь на руку — говорят уфологи, отмечая, что инопланетяне планируют поселиться на опустошенной Земле и использовать нашу планету для добычи ценных ресурсов.

Что же делать? Уфологи говорят, что делать ничего не нужно, так как шансов спастись у землян нет. Наши технологии, к сожалению, пока что не позволяют реально противостоять столь могущественным существам, как жители Нибиру, поэтому нам остается только надеяться на то, что рептилоиды передумают реализовывать свой жуткий план (как уже неоднократно происходило).

Ну а если не передумают, то Нибиру закроет Солнце уже двадцать первого апреля. Затем наша планета начнет постепенно охлаждаться, и в конце концов большая часть обитателей Земли замерзнет насмерть.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх