Последние комментарии

  • Александр Клюянов
    Джесси забыла упомянуть, что когда она сидит в офисе и придумывает страшные истории о динозаврах, она уверена, что на...Динозавры жили в другой части галактики, выяснили ученые
  • Skitalez Zhevaj
    Много разговоров о военной базе фашистов в Антарктиде, но конкретных доказательств до сих пор нет, значит это всё ска...Найдены доказательства существовавшей в Антарктиде нацистской базы
  • Котик Пушистый
    По тексту: Высота Шондонг составляет около 150 метров. Теоретически в ней может поместиться сорокаэтажный небоскреб. ...Ученые спустились в пещеру, из которой были слышны странные звуки, и не поверили своим глазам

На внутриутробном снимке УЗИ обнаружился умерший родственник

На внутриутробном снимке УЗИ обнаружился умерший родственникФото из открытых источников

Удивительной историей поделилась американка на Reddit, которая шокировала пользователей Сети.

Жительница Соединенных Штатов по имени Шантель, будучи беременной во второй раз, пришла на плановый медицинский осмотр, где ей было сделано внутриутробное ультразвуковое исследование.

Каково же было ее изумление, когда на снимке рядом с ребенком обнаружилось нечто странное.

Фото из открытых источников

На полученном снимке УЗИ был четко виден очень знакомый силуэт, в котором женщина разглядела умершего недавно отца. Чтобы проверить свои догадки, женщина, немного покопавшись в семейных архивах, обнаружила снимок папы со своим первым внуком. Причем ракурс и силуэты на снимке почти полностью повторялись на полученном во время ультразвукового исследования снимке.

Испытав шок, женщина решила поделиться своей невероятной историей с пользователями Reddit, которые поддержали ее в своих догадках и стали делиться похожими случаями из своей жизни. Шантель считает, что ее умерший отец все еще рядом и оберегает малыша.

Некоторые исследователи сделали предположение, что отец девушки специально показал себя во время УЗИ, чтобы та чувствовала его присутствие. Вероятно, ультразвук позволяет видеть то, что не видно простым человеческим взглядом, а умерший отец девушки просто решил «воспользоваться» случаем - успокоить дочь и показать, что после смерти есть жизнь.

Некоторые пользователи посчитали, что на фото обычная парейдолическая иллюзия, которая ввела в заблуждение американку. Однако трудно объяснить тот факт, что снимок на УЗИ очень похож с фотоснимком деда и внука.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх