Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

Камень, на котором 6000 лет назад изобразили карту звездного неба

Продолжаю публиковать цикл статей о странных и загадочных артефактах, которые остались нам от предков. Я уже неоднократно указывал на то, что многие из древних технологий не укладываются в привычный ход истории, но большинство учёных не хотят признать подобное.

Данный артефакт был найден в Бразилии и его примерный возраст составляет около 6 тысячелетий.

Но удивителен он тем, что на его поверхности присутствует карта звёздного неба.

На камне высекли карту Млечного пути и Ориона. Интересно, что она является довольно точной, но откуда такие технологии в древности об устройстве Вселенной? Может гипотеза о внеземных цивилизациях может пролить свет на эту, если допустить подобную возможность?

Впечатляют и размеры артефакты. Его длина превышает 46 метров и коло 4-х метров высоту. Довольно необычно то, что наши предки решили потратить столько времени и сил, чтобы добавить на камень карту. Но если они были допотопные и не могли летать в космос, то откуда такие знание?

Как на мой взгляд, либо у них были летательные аппараты, о чём свидетельствуют некоторые из древних источников, либо эти знания они получили от пришельцев, которые могли помогать развитию человечества. Других версий у меня нет.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх