Последние комментарии

  • Dushka
    Да, представьте себе)))) Есть такая книга Библия. Бог вдохновил ее авторов передать Его мысли каждому, кто возьмет на...Почему Человек не Бог, если создан по его образу и подобию?
  • Евгений Пугачев
    Извините, отцу Иисуса?Почему Человек не Бог, если создан по его образу и подобию?
  • Евгений Пугачев
    Ответ истинного христианина...Почему Человек не Бог, если создан по его образу и подобию?

Базальтовый блок из Египта, который не вписывается в официальную версию истории

Фото взято с https://lah.ru/exped/saqqara-2009/
Фото взято с https://lah.ru/exped/saqqara-2009/

Всем привет, сегодня я на просто примере покажу вам недостоверность современной версии истории древнего Египта.

Возле пирамиды Пепи 2 находится один необычный блок из базальта, который является прямым доказательством альтернативных версий истории. На этом блоке можно заметить следы 2 разных технологий обработки, которые различаются в невероятной степени.

Первая обработка соответствует временам и возможностям древнего Египта и находится справа, а вот левая сторона сравнима с возможностями современности, если не превосходит их.

Присмотритесь внимательно к этому участку на блоке.

 
Фото взято с https://lah.ru/exped/saqqara-2009/
Фото взято с https://lah.ru/exped/saqqara-2009/

А это у нас след от инструмента, вот только какого? Какой инструмент мог оставить такой след несколько тысяч лет назад? Да никакой!

Если внимательнее присмотреться, то можно вообще впасть в ступор, ведь оказывается инструмент срезал слой базальта, после чего оставалась хорошо обработанная поверхность.

 
Фото взято с https://lah.ru/exped/saqqara-2009/
Фото взято с https://lah.ru/exped/saqqara-2009/

Вот когда официальная история сможет объяснить процесс создания таких следов и наличие следов с примитивной обработкой по соседству, тогда можно будет говорить о вере в официальные версии истории.

Еще можете подумать, каким образом можно достичь такого состояния базальта, как на левой стороне рассматриваемого блока. С правой стороны видно, как его обстукивали, в результате чего базальт приобрел характерный вид и цвет от подобного типа обработки.

Но левая сторона может приобрести такой вид только от вращающего инструмента на высокой скорости, чего явно не могло быть у египтян в те далекие времена.

Таким образом мы получаем факт, противоречащий официальной версии истории. Ну и кто после этого выходит сказочником? Исследователи альтернативной истории с фактами в руках или официальные историки с домыслами и авторитетами?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх