Последние комментарии

  • Natalie Blum22 августа, 15:12
    парящие в воздухе автомобили; невероятная продолжительность жизни и молодости — все эти чудеса не фантастика, а обосн...Безработица и власть машин. Каким будет мир в будущем
  • Татьяна Такаявот22 августа, 14:41
    Где же доказательства?)))Масоны. Кто они на самом деле?
  • Наталья Иванова22 августа, 14:35
    Идет борьба между светом и тьмой. Так вот масоны служат темной стороне... Масоны. Кто они на самом деле?

Привидения – вечная загадка

Эта категория призраков является человеку незадолго до или после какого-то трагического события, опасного заболевания, несчастного случая, смерти. Такие фантомы приходят к людям в облике родственников или друзей, с которыми должно произойти или происходит несчастье. А бывает это в основном в течение полусуток до или после беды.

Правда в некоторых случаях кризисные привидения возникают и за пределами полусуточного интервала времени.

Загадочные привиденияТакие призраки обычно приходят к людям в период войн, когда их охватывает волнение за судьбу близких, находящихся на передовой. Собрано множество свидетельств очевидцев, которые явно видели привидение родственника, на мгновение посетившего их и сразу же исчезнувшего. Позже становилось известно, что тот, кого видели погиб именно в тот день и миг, когда явилась его призрачная сущность.

К слову, возникновение приведений каким-то образом связано с расположением звезд на небе. Более подробно этот момент могут объяснить здесь опытные астрологи.

К категории коллективно воспринимаемых относят случаи, когда сразу несколько человек независимо друг от друга видят одного и того же призрака в одном месте. Но такие фантомы возникают редко. Важно знать, если привидение появилось на глазах у группы людей, то не обязательно, что его видят все присутствующие. А вот чудесные явления, связанные с религией, могут одновременно видеть тысячи людей.

Среди фантомных привидений выделяют еще два подкласса: самопроизвольно порождаемые медиумом в ходе спиритического сеанса и те, которые появляются в процессе магнетического воздействия на психически чувствительных людей. Такие видения могут иметь разную степень материализации: проникающие сквозь преграды, появляющиеся на фотоснимках, отражающиеся в зеркале и другие. В некоторых случаях призраков распознают только животные.

Одно из самых известных привидений – анку, обитает оно на севере и западе Франции. Выглядит как мертвец или скелет с белыми длинными волосами, одетый в плащ. На плече у него – острая коса, а сопровождает – грохочущая повозка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх