Последние комментарии

  • Владимир Константинович20 июля, 16:43
    Автор пишет: "Еще больший шок поклонники экстрасенса испытали 22 июля 1941 года, когда Советский Союз вступил в войну...Вольф Мессинг о России: Третьей мировой войны не будет…
  • Александр Zaltik20 июля, 12:35
    Опять будут снимать фильм в Голливуде уже о высадке на Марс?В NASA объяснили, почему американцев нет на Луне и Марсе
  • Алексей АК20 июля, 12:33
    Врали бы поменьше , может и летали бы повыше . )))В NASA объяснили, почему американцев нет на Луне и Марсе
  1. Блоги

В Нидерландах 5G убил несколько тысяч скворцов

Развитые страны потихоньку начинают внедрять стандарт связи 5G, который появился совсем недавно. Некоторые государства открыли доступ к технологии для всех желающих, а некоторые только тестируют сеть, например, Нидерланды в Гааге.

Как только произошло включение базовых станций, с неба с определенной периодичностью начали падать птицы – скворцы.

В общем количестве, если считать по городу в целом, умерло больше тысячи скворцов.

Точный подсчет умерших птиц ведется только в парке Гюйгенса. Так, в среднем за день работники находят около 40-60 птиц. Сперва люди подумали, что пернатых одолевает эпидемия, однако на вид скворцы были полностью здоровыми (больные птицы, как правило, истощены и имеют проблемы с оперением).

Согласно объяснениям экспертов, длина волны 5G не отличается от длины тела птиц. Следовательно, птицы испытывают негативное влияние. Сеть не опасна для живых организмов, которые больше длины волны радиочастотного спектра.

В Голландии, к слову, 5G вынуждены были выключить, так как коровы на фермах сходили с ума. Они мычали и выбивали двери сараев. Данные странности прекратились сразу же, как только выключили базовые станции 5G.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх