Что-то непонятное происходит над Сирией. Или все-таки с нашей планетой в целом?

Что-то непонятное происходит над Сирией. Или все-таки с нашей планетой в целом?

Фото из открытых источников

В Сети интернет появились видеозаписи, на которых запечатлено странное поведение облаков в небе на Сирией, словно ими управляет кто-то сознательно или они подвержены каким-то далеко не природным силам. (esoreiter.ru)

В Сирии давно уже идет война, причем эксперты справедливо называют эту многострадальную территорию полигоном для испытания новейшего оружия. Вот почему у многих пользователей интернета первое предположение, которое возникает при виде «странных облаков», что здесь испытывается какое-то электромагнитное излучение, влияющее на естественные облачные образования в небе.

Фото из открытых источников

Правда, уфологи тут же выдвинули версию, что это следы воздействия от аппаратов инопланетян, которые всегда появляются там, где идет война. Пришельцы мол в этом случае то ли следят за неразумными землянами, то ли как-то координируют действия военных, не позволяя им переходить дозволенные рамки, например, применять ядерное оружие, способное уничтожить всю планеты (были в истории и такие случаи).

Тем более, что нечто подобное с облаками наблюдали в Англии еще в ноябре прошлого года (смотрите видео чуть ниже). И получается, что сирийская война тут не при чем, а вот инопланетное вмешательство может иметь место.

Более скептически настроенные пользователи Сети интернет уверяют, что все эти аномалии – природного происхождения, например, вызванные смещением полюсов Земли. Если это так, то подобные облачные странности люди должны наблюдать вскоре повсеместно. Что ж, наберемся терпения и подождем, но в любом случае с нашей планетой в последнее время действительно происходит что-то странное.

Повсеместно активизировались вулканы, на провинцию Чубут Аргентины в начале февраля обрушился какой-то фантастический шторм (смотрите видео ниже), на Мадагаскаре - невиданный потоп, а на острове Барбадос – наоборот, небывалая здесь засуха. Индию и Пакистан, как и некоторые страны Африки, безжалостно пожирает саранча. В американском городе Хьюстон - нашествие миллионов черных птиц. Да и в Китае происходит сейчас нечто подобное плюс к тому - нашествие комаров.

С Австралией вообще непонятно что творится: то полыхают пожары, вызванные засухой, то обрушиваются дожди и град, а потом – опять жара и пожары. А тут еще и китайский коронавирус. В общем, как говорится, приехали. И хотя причинами этой пандемии, кто что только не называет (начиная от вмешательства инопланетян и кончая утечкой биологического оружия), учитывая все вышеперечисленное, складывается впечатление, что на планете просто началась тотальная зачистка и производит ее сама Земля, уставшая от нашего безрассудства и беспредела.

И потому странные облака над Сирией – это, возможно, всего лишь отголосок этой глобальной зачистки. Может, именно так и должен был начаться столь долгожданный Апокалипсис?..

Источник ➝

Военные США используют сеть 5G для тайного контроля за погодой

У некоторых членов движения anti-5G есть подозрения, что сверхбыстрая спутниковая сеть может быть подключена к загадочному военному объекту, который может контролировать погоду. Программа HAARP (программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) представляет собой передающее устройство, используемое для изучения свойств и поведения ионосферы, расположенное на Аляске. Его строительство, финансируемое военными, было завершено в 2007 году, но всего через семь лет программа была закрыта, а право собственности на HAARP и его возможности были переданы Университету Аляски.

На протяжении многих лет конспирологи рассуждали о том, что правительство США использует HAARP для контроля погоды, это утверждение неоднократно опровергалось чиновниками и учеными. Некоторые считают, что сила HAARP выходит за рамки погодных манипуляций, утверждают, что она способна к массовому контролю над разумом за счет излучения чрезвычайно мощных низкочастотных сигналов, с ионосферными нагревателями (мощными радиоволнами), ориентированными конкретно на людей. Интерес к HAARP возобновился из-за нарастающей напряженности между Ираном и США, и некоторые говорят, что программа не только активна, но и укрепляется за счет развертывания 5G. HAARP работает в ионосфере, слое нашей атмосферы, который находится на высоте 75 - 1000 км над поверхностью Земли.

Кроме того, все большее число 5G спутников выводится на орбиту, SpaceX планирует до конца 2020 года запустить еще 1400 в составе своего флота Starlink. Компания подала заявку на запуск еще 30 000, а другие технологические гиганты, такие как Amazon и Facebook, также планируют отправить в космос собственные 5G спутники. Отчет ВВС США - 2025, опубликованный в 2008 году доклад на 3300 страницах, в котором были определены будущие вызовы для вооруженных сил США, содержит этот интригующий пункт: "Космическая высокоэнергетическая лазерная система рассматривается как многомегаваттный химический лазер, способный поражать наземные, воздушные или космические цели. При меньших настройках мощности он может отключать оптику противника, выполнять задачи пассивного зондирования, активно подсвечивать цель лазером или даже изменять погоду. От пятнадцати до двадцати таких спутников могли бы обеспечить глобальный охват". В настоящее время на орбите Земли находится значительно более двадцати спутников, за которыми последуют еще тысячи.

Американский активист и автор Артур Фёстенберг (Arthur Firstenberg) - один из многих 5G критиков, который считает, что флот Starlink нанесет ущерб электромагнитной среде Земли, создавая "непосредственную угрозу исчезновения всей жизни на Земле", - сказал он в интервью Daily Star. "Спутники Starlink расположены в самом нижнем слое магнитосферы, который называется ионосферой. Ионосфера, являющаяся источником энергии для всей жизни на Земле, будет подвергаться воздействию полной мощности спутникового излучения вместо всего лишь ничтожной доли энергии, которая идет через линии электропередач, расположенные на земле".

Однако он не верит, что спутники будут использованы в технологии типа HAARP, и считает, что контроль погоды гораздо менее осуществим, чем некоторые считают. Макия Фримен (Makia Freeman) из Global Research связала растущую 5G сеть с HAARP, утверждая, что технологии являются частью более широкого заговора слежки и господства. "Жизненно важно понять общую картину грандиозного заговора", - пишет она. "Все эти разрушительные и опасные технологии - 5G, Wi-Fi, беспроводная радиация, HAARP, ионосферное отопление, геоинженерия, ГМО и т.д. - собираются вплести в одну гигантскую интегрированную систему наблюдения, командования и управления".

В качестве одного из примеров взаимосвязанности этих технологий она приводит химиотрассы (химтрейлы), "заполненные металлическими частицами, которые 5G могут использовать". Другие конспирологи считают, что 5G продолжает контроль над атмосферой, который производился HAARP до ее закрытия в 2014 году. План 2017 года по установке 50 тысяч 5G сотовых башен по всему штату Калифорния был встречен массовыми протестами местных жителей, некоторые из которых утверждали, что это часть "геоинженерного" сюжета наблюдения и контроля погоды.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх