Последние комментарии

  • Skitalez Zhevaj
    Подводные цивилизации, это мифы и сказки, пока не доказано, всё это верится с большим трудом.Подводная Цивилизация Планеты
  • Наталия Сорокина
    Спасибо, очень интересно!Посланцы иных измерений
  • Андрей Шеин
    многие исполняют команды. зомби.Посланцы иных измерений

Появление дыр в земле продолжается или почему обмелела Лена

10 сентября, 2019 года в Китае, в Нинся-Хуэйскомавтономном районе (Ningxia Hui Autonomous Region, NHAR) в центре проезжей части, прямо во время движения автомобилей образовалась дыра в земле глубиной 4 метра:

В яму немедленно упало такси, управляемое 33-х летним водителем по имени Го, который, как видно из ролика, только чудом успел унести ноги с места происшествия.

Тем временем в городе Пеория, штат Иллинойс, появилась тоже дыра:

Технически эта яма начала образовываться еще в марте, но на тот момент это был просто провал в асфальте размеров в несколько сантиметров. Его огородили барьером и забыли. Однако внезапно он достиг в поперечнике нескольких метров и когда 9 сентября туда заглянули местные жители – они не поверили своим глазам. Причем, обращаем внимание читателей – воды в провале нет. То есть ни о каком “прорыве трубопровода”, который первым делом вспоминают в таких случаях чиновники, речь не идет.

Тем временем в Северной Каролине на дороге образовалась такая вот ямка:

Размеры провала не впечатляют и грузовик туда не упадет. Но не размеры тут главное. Дело в том, что в штате ТОЛЬКО НА ДОРОГАХ, то есть там где сразу всё видно за последние 2 месяца образовалось порядка пяти таких ям и самая большая достигает диаметра 11 метров (36 футов).

Индия, 10-11 сентября:

Индия – страна весьма специфическая и с инфраструктурой там не айс, появление таких ям можно свести к утечкам трубопроводов. Но как объяснить, когда в той же Индии такие же ямы появляются в сельской местности, где никаких трубопроводов нет?

Например, индийский район Кадапа, где эти ямы появляются настолько часто, что перепуганные люди бросают трескающиеся жилища и уезжают в другие места:

Чем это закончится в тот или иной момент? Закончится это тем, что воронки буду появляться в мире чаще и чаще, пока в один прекрасный день они не будут появляться внутри водоемов.

Собственно, всё это, похоже, уже началось – достаточно взглянуть на происходящее в Волгой и с Леной, так что следим за развитием событий.

Источник thebigtheone.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх