Последние комментарии

  • Павел Махов23 марта, 21:25
    Почитал тут...Посмотрел ссылку...----Детский лепет...что тут,что там...Наследие атлантов. Что скрывают джунгли Камбоджи
  • Дмитрий Маркин23 марта, 19:32
    Прилетит вот Рогозин в н-ном году, а там сесть негде, везде китайские провинции.На Луне идет масштабное строительство
  • vilen petrov23 марта, 19:20
    американцы показали мультик и все поверили или сделали вид что поверили.факты-до сих пор не создана эффективная проти...На Луне идет масштабное строительство

В Южной Африке зашкаливают магнитометры: грядет мощное сейсмическое событие

Эксперты заметили, что перед сильными подземными толчками нередко наблюдаются всплески магнитного поля, притом не только в конкретном регионе, а по всему земному шару в целом.

Посмотреть данные изменения магнитного поля может любой желающий через онлайн-службы, например, Global Coherence Initiative.

Этот сервис отображает работу 6-ти датчиков магнитного поля. Восьмого сентября произошел нехилый скачок в детекторе GCI006, который находится в Хлухлуве (Южная Африка).

Ученые не могут сказать, почему устройство отобразило мощный всплеск электромагнитных волн на низких частотах между землей и ионосферой. Ниже представлена спектрограмма с визуализацией случившегося. Желтый цвет обозначает максимальную силу мощности электромагнитного поля.

Эксперты не могут выяснить причину аномалии, происходящей в Южной Африке. Возможно, в ближайшие дни там случится достаточно сильное землетрясение. Не исключена сейсмическая активность в области тектонической плиты Наска.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх