Последние комментарии

  • БРОДЯГА12 декабря, 22:38
    А где вы видели учёных?! Так,одна хуета и только названия и звания.Ученые обнаружили заброшенную базу и странные следы в Антарктиде
  • Иван Иванов12 декабря, 22:24
    *Ученые обнаружили заброшенную базу и странные следы в Антарктиде
  • Иван Иванов12 декабря, 22:23
    *Ученые обнаружили заброшенную базу и странные следы в Антарктиде

На пляжном снимке 1943 года увидели “путешественника во времени со смартфоном”

Британец Стюарт Хамфрис недавно разместил на свое странице в твиттер снимок пляжа в графстве Корнуолл, сделанный в 1943 году.

На фотографии изображены беспечные отдыхающие, наслаждающиеся теплым солнечным днем.

Хамфрис сопроводил снимок комментарием о том, что на пляже отдыхают британские солдаты, побывавшие на войне и попросил пользователей назвать какой это пляж.

Казалось бы обычный ретро-снимок и вскоре было определено, что это пляж Towan Beach. Но потом кто-то заметил мужчину в коричневом костюме, стоящем в самом центре фотографии.

путешествия во времени, путешествие во времени, фотография

Мужчина смотрит на что-то, находящееся в его руках, которые он держит перед собой таким образом, словно набирает сообщение.

В 2018 году такие  характерные жесты привычны для каждого обладателя мобильного телефона или смартфона, поэтому в твиттере вскоре  началась целая дискуссия о том, что этот мужчина возможно путешественник из будущего, который просто не заметил, что его снял фотограф.

путешествия во времени, путешествие во времени, фотография

Любопытно, что вокруг этого человека нет более никого с подобными жестами, и некоторые люди написали, что в руках мужчины кажется реально можно различить какой-то прямоугольный предмет.

Другие пользователи возражают и говорят, что версия с путешествием во времени чепуха, а в руках мужчины просто ракушка или что-то такое же обычное.

"Отличный улов, путешественники во времени снова попались", - радостно сообщает один из пользователей доктор Кевин Перселл, - "Если рассматривать старые снимки  внимательно, мы можем найти многих из них, я уверен".

Сам Хамфрис думает, что мужчина в коричневом костюме скорее всего просто пытается сделать самокрутку.

Источник ➝