Последние комментарии

  • Леопольд Кудасов17 июля, 23:49
    При вскрытии тел туристов следы воздействия азотной кислоты не были замечены?Поисковики выдвинули свою версию гибели группы Дятлова
  • vilen petrov17 июля, 21:47
    наука только делает вид что всё знает,а на самом деле только толдычит заученные каноны.обьём мозга человека таков,что...На свет появился мальчик, который уже умеет говорить
  • Ильсур Ахметов17 июля, 20:57
    *Засыпанный Капитолий

Неудобные для науки древние артефакты

 

Неудобные для науки древние артефакты.

Официальная наука предпочитает игнорировать находки следов деятельности человека возраст которых более миллиона лет, т.к. они не вписываются в "общепринятую" (навязанную) модель появления и формирования жизни.

Но таких находок достаточно много, в большинстве они находятся в частных музеях, к ним нет доступа широкому кругу людей.

Здесь представлено описание лишь малой части таких древнейших артефактов:

В 1856 году в США при разработке шахтного туннеля на Столовой Горе в округе Туоламан был найден полный скелет человека, идентичный скелету современного человека. Возраст находки составляет 33-55 миллионов лет.

В XIX веке в штате Иллинойс, США, в целостном пласте каменного угля, на глубине 30 метров был обнаружен скелет человека, абсолютно идентичный современному. Возраст этого слоя каменного угля был определен в 320 миллионов лет.

В 1966 на горе Белд, в горах Сьера-Невада, в Калифорнии, найден череп идентичный черепу современного человека. Возраст до 55 миллионов лет .

В 1897 году в шахте Лехинг близ города Вебстер Иова, в угольном пласте на глубине 40 метров был найден аккуратно вырезанный камень с совершенными ромбами. В центре каждого ромба было очень отчетливо изображено лицо пожилого человека. Как показала тщательная экспертиза, в том месте, где был найден этот камень, угольные пласты прежде не нарушались. По мнению специалистов, уголь из Лехинга относится к Каменноугольному периоду и его возраст определяется в 320-360 миллионов лет.

В 1844 году в Шотландии в блоке песчаника Кингудийского карьера был обнаружен железный гвоздь. Его нашли при очищении камня от неровностей для его последующей отделки. Специалисты единодушно заявили, что технически невозможно вогнать гвоздь внутрь камня с целью фальсификации. По заключению специалистов из Британского геологического института, сделанному в 1985 году, камень относится к эпохе Древнекрасного-Девонского периода, и возраст его составляет 360-408 миллионов лет.

5 июля 1852 года, во время взрыва скалы Митинг-Хауз в Дорчестере, штат Массачусетс, из цельного камня вылетел металлический сосуд. Металл напоминает цинк, или какой-то сплав, в котором много серебра. На одной его стороне изображены шесть фигур, а вокруг нижней части инкрустирован серебром орнамент. Древний мастер отлично владел гравировкой, резьбой и инкрустированием. Возраст сосуда более 600 миллионов лет, когда, согласно "официальной" датировке не только не было питекантропов и тем более человека разумного, но едва лишь начинали зарождаться примитивные формы жизни.

В 1928 году в угольной шахте номер пять, в двух милях от Хиверена, в штате Оклахома, на глубине двух миль, после произведенного там взрыва, были обнаружены несколько бетонных блоков со стороной в двенадцать дюймов. Их поверхность на всех шести гранях была так тщательно отполирована, что в неё можно было смотреться как в зеркало. Разбив некоторые из них, учёные убедились, что внутри гравий. Вскоре там же была обнаружена целая стена из таких блоков. Возраст пласта угля, в котором обнаружены блоки, 36 миллионов лет.

Согласно принятой сегодня точке зрения, первые деньги появились в Передней Азии, всего лишь в восьмом веке до Рождества Христова. Но в 1871 году в штате Иллинойс, при бурении скважины, с большой глубины была извлечена монета, возраст которой 200-400 тысяч лет.

Она шестиугольной формы и на ней отчеканены фигуры и надписи на обеих сторонах. Её стандартная толщина, по заключению учёных, специалистов в области обработки металлов, свидетельствует о том, что она прошла сквозь прокатный стан.

В соседнем с монетой районе были обнаружены детали корабельного рангоута, тесак, керамические изделия, возраст которых до 410 миллионов лет.

11 июля 1891 года в Моррисонвилле, штат Иллинойс, в угольной шахте найдена выглядывающая из куска угля изготовленная искусным ювелиром, золотая цепь весом 192 грамма, длиной десять дюймов (1 дюйм - 2,54 см.). Государственная геологическая служба США дала официальное заключение, что возраст пласта угля, в котором найдена цепь, 260 - 320 миллионов лет.

В 1961 году в Сибири, рядом с Горноалтайском, на реке Уталинка, учёные А . П . Окладников и Л. А. Рагожин нашли сотни экземпляров орудий труда, изготовленных людьми, имеющими внешность и разум современного человека, полтора-два миллиона лет назад . Однако, сказать об этом они смогли лишь в 1984 году.

Другой советский учёный, Юрий Молчанов, нашел аналогичные орудия труда на реке Лена, у селения Урлак. Калий-аргоновый и магниевый способ определения возраста находок подтвердили дату около двух миллионов лет. Однако Дарвинисты утверждают, что первый прямоходящий человек появился в Африке лишь миллион лет назад и лишь потом оттуда пришёл в Евразию.

В 1983 году в Туркмении, советскими учёными был найден отпечаток на камне человеческой ноги рядом с трехпалым следом динозавра. Возраст вулканической лавы, в которой остались эти следы, пятнадцать миллионов лет . Профессор Аманиязов, член-корреспондент Академии Наук Туркменской ССР, заявил то, что потребовала "официальная теория" т. е., что недостаточно доказательств, что это именно человеческий след.

Можно до бесконечности перечислять замалчиваемые и скрываемые находки, а также факты преследования учёных за попытки говорить правду. Этих находок в неисчислимо раз больше, чем тех, которыми оперируют дарвинисты. Если начать объяснять эти находки к точки зрения фактов, то официальная версия истории должна быть пересмотрена, а возраст Человечества отодвигается на многие миллионы лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх