Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Шо...Опять летит? Та скока ж можна? Если мне не изменяет память (а мне она не изменяет) ещё в 2012 году гутарили в се...Планета-гигант летит к Земле
  • Виктор Онегин
    Одно и то же с христианской точки зрения.А главное пишут то безбожники. Хотя бы Ведическую концепцию для разнообразия...10 САМЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ АРТЕФАКТОВ
  • Юрий Колобродов
    Там люди уже не первый год живут....Что вы могли не знать об Антарктиде

Технологии древней Греции или о чем историки стараются не говорить

Фото взято с https://lah.ru/exped/mykens/
Фото взято с lah.ru

Всем привет, сегодня вы узнаете об другой стороне истории древней Греции, скрытой и игнорируемой современными историками.

Так как в Греции сохранилось много древних памятников, то это дает больше пространство для исследований. Как вы знаете, на любой масштабной стройке должны остаться следы от инструментов, которыми эта стройка производилась.

Но что делать, когда следы от инструментов не соответствует временному периоду на несколько тысяч лет? Еще лучше, если следы вообще нельзя объяснить, даже с современными знаниями.

 
Фото взято с https://lah.ru/exped/zagadki-mikenskoj-tsivilizatsii/
Фото взято с lah.ru
 
Фото взято с https://lah.ru/exped/zagadki-mikenskoj-tsivilizatsii/
Фото взято с lah.ru

Какими инструментами греки обрабатывали камни, если следы указывают на явные высокие технологии, которых у них быть не могло.

Хотите вы верить в альтернативные версии истории или нет, а данные следы являются факты, на которые нельзя просто закрыть глаза. Следы есть, а теории для их существования нет.

Причем следы машинной обработки там не единичны, а их разнообразие может поразить даже самых суровых скептиков.

 
Фото с https://lah.ru/exped/tirinf-2/
Фото с lah.ru
 
Фото с https://lah.ru/exped/mykens/
Фото с lah.ru
 
Фото с https://lah.ru/exped/mykens/
Фото с lah.ru

Это вам не зубилом по песчанику или известняку бить, это следы от вращающегося на высокой скорости инструмента, пилящему камни без каких-либо проблем.

Судя по следам, инструмент имел много разновидностей или мог видоизменяться под конкретные виды работ. Об этом нам говорят большие и мелкие следы распилов.

Есть и другие следы, объяснить которые с нашими знаниями нельзя. Риски расположены не так, как при применении современных инструментов.

 
Фото с https://lah.ru/exped/mykens/
Фото с /lah.ru

Откуда в древней Греции взялись подобные технологии? 
А может древняя Греция была основана на руинах более древней и высокоразвитой цивилизации? В таком случае, многие непонятные моменты объясняются достаточно легко и логично.

В любом случае, данные следы являются настоящими фактами, игнорировать которые попросту нельзя, как старательно это делают современные историки и археологи.

Рано или поздно количество фактов перевалит за допустимый предел, и тогда нашу современную историю ждут большие перемены.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх