Последние комментарии

  • Девяткин Олег Валентинович23 февраля, 22:43
    лучше расскажите про макаревича и ёжиковАрхеолог обнаружил тоннели, которые связывают Шотландию и Турцию
  • Суфия Рахманова (Валеева)23 февраля, 22:35
    Друзья, это сообщение написано не о будущем - такая жарища происходит каждое лето уже с 2013 года у нас в Узбекистане...Ученые рассказали, когда наступит убийственное лето
  • Натала Васильева23 февраля, 21:35
    Не рассказывайте сказки!Три знака зодиака с ангельской душой

На старой фотографии увидели лишнюю руку. Призрак?

В 1900 году на ткацкую фабрику Белфаста (Северная Ирландия) по переработке льна приехал городской фотограф и сделал качественный снимок 15 девушек-работниц.

Руки у почти всех девушек сложены на груди, поэтому лишь более сто лет спустя люди заметили, что на снимке есть одна лишняя рука и находится она на плече крайней справа девушки в третьем ряду сверху.

Эта кисть руки точно не принадлежит девушке, которая стоит за ее спиной, так как ее руки плотно сложены одна на другой.

Кисть руки на плече расположена довольно естественно. Она могла бы принадлежать девушке, которая стояла еще правее. Но там никого нет. При этом также известно, что фотограф никак не редактировал снимок и не удалял с него гипотетическую 16-ю девушку.

Никаких других паранормальных деталей на фотографии нет. Нет также никаких потертостей, дымовых завес и прочего. Снимок для того времени сделан довольно качественно.

Рука также не выглядит полупрозрачной. Она на вид такая же плотная как руки стоящих рядом девушек и на ней можно даже различить ногти.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх