Три девушки увидели на горе мужчину, похожего на Иисуса, который исчез, но оставил им послание

Три подруги-студентки из штата Аризона Алиса Миллер, Джен Векман и Кэсси Санчес решили совершить восхождение на гору Dreamy Draw, что возле города Финикс, и пережили во время этого необычный духовный опыт.

Как сообщает AZFamily - Arizona News,  девушек все с самого начала пошло не по плану, они проспали и когда вышли, был уже жаркий полдень с палящим солнцем.

Однако девушки были полны решимости довершить задуманное. Они давно мечтали подняться втроем на гору и это было для них как магический ритуал.

Иисус, гора, Аризона, Алиса Миллер, Джен Векман, Кэсси Санчес

Когда подруги почти дошли до самой вершины Dreamy Draw, они вдруг увидели там странного человека. У него были длинные волосы и он был закутан в что-то, напоминающее халат. Девушки сразу же сравнили мужчину с Иисусом, он был очень на него похож.

"Он стоял на самой вершине горы, мы хорошо видели его силуэт и кто-то из нас сказал "Матерь Божья, это что, Иисус?", - рассказывает Алиса Миллер.

Три девушки тут же добежали до вершины горы, но там никого не оказалось. Невероятно, но мужчина куда-то пропал, словно растворился в воздухе.

Однако девушки не успели подивиться его исчезновению, так как тут же столкнулись с новой тайной. Они нашли бумажный конверт, придавленный камнями и на конверте сверху было написано "Вы верите в ангелов?".

"Мы все были шокированы. У меня и сейчас бегут мурашки по коже, при одном лишь воспоминании об этом".

Иисус, гора, Аризона, Алиса Миллер, Джен Векман, Кэсси Санчес

Внутри конверта была записка с таким текстом:

"Вы нашли это послание, поздравляю. Вы должны были найти его по важной причине. Эта скала с особым благословением очень важна для меня. Я называю ее "Моей Иисус-скалой". Святой дух благословляет меня, когда я стою тут и славлю нашего Небесного отца. Это особое место и я рад, что привел вас сюда как Бог привел меня. Вы можете быть христианами или не быть ими, но у Бога для всех есть свой особый план жизни. Я молюсь за ваше благословение и это семя будет посажено в вас Богом Отцом".

Вместо подписи стояла буква Д, а внутри конверта также лежало триста долларов.

Иисус, гора, Аризона, Алиса Миллер, Джен Векман, Кэсси Санчес

Девушки восприняли этот случай как будто кто-то был вдохновлен скалой и она открыла ему путь к Богу и теперь он хочет, чтобы у девушек все было точно также. Но во всем это также чувствуется что-то мистическое.

Для девушек все это по их словам было невероятным духовным опытом и они надеются когда-нибудь снова увидеть того человека со скалы.

 

Источник ➝