Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия22 июля, 15:17
    <i>Комментарий скрыт</i>ABC (Испания): взрыв на подлодке «Комсомолец» мог быть в 100 раз мощнее чернобыльского
  • Лаврентий Палыч Берия22 июля, 15:05
    <i>Комментарий скрыт</i>ABC (Испания): взрыв на подлодке «Комсомолец» мог быть в 100 раз мощнее чернобыльского
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор22 июля, 14:49
    Подводный чернобыль...Фон превышает в  800 ТЫСЯЧ раз (лупили бы сразу миллион, что ли?)Вы лучше про ФУКУСМУ расскажит...ABC (Испания): взрыв на подлодке «Комсомолец» мог быть в 100 раз мощнее чернобыльского
  1. Блоги

Демоническая собака из Северной Каролины

Легенды об ужасающих демонических псах (Hellhound) существуют у многих народов на протяжении сотен лет. Самой известной из них считается британский Черный пес.

Демонические собаки с первого взгляда легко отличимы от обычных собак. Во-первых, они необычайно огромные, чуть ли не размером с корову, во-вторых, у них густая и лохматая шерсть как правило черного цвета и горящие красным пламенем глаза

Иногда описывается яркое свечение, которым окутано все тело такого пса. Причем оно может быть любого цвета от желтого до зеленого. Облик дополняют большие острые когти и клыки.

Самым известным демоническим псом Нового света считается пес из Северной Каролины.

В округе Ватауга в маленькой горной долине находится городок Валле Крусис. В основном он знаменит живописными останками старой каменной церкви St. John's Episcopal, рядом с которой находится такое же древнее и заросшее сорняками кладбище.

На этом кладбище время от времени видят призраки людей, но самым известным местным монстром является пугающий пес, словно вышедший из самых глубин АдаИстории об этом существе рассказывают уже более двухсот лет. Его описывают как крупного пса с черной шерстью и горящими красным или зеленым цветом глазами. Чаще всего он появляется из густого тумана или дымовой завесы.

Самый известный случай встречи с этим существом произошел в 90-е. Двое молодых людей ехали поздно вечером на машине мимо кладбище и вдруг прямо перед их машиной через дорогу прыгнуло какое-то черное и большое существо.

Водитель тут же нажал на тормоз и резко остановился. Люди посчитали, что едва не сбили обычное животное, но когда они увидели перед собой этого зверя, они поняли, что это нечто совсем другое.

Пес, стоявший на дороге, был таким огромным, что достигал роста человека в холке, его шерсть была лохматой и густо-черной, пасть была приоткрыта и было хорошо видно большие острые белые клыки.

Когда первый шок прошел, водитель рванул с места, пожелав оказаться как можно дальше от этого животного, но зверь, помедлив пару секунд, кинулся за машиной! От испуга водитель и пассажир громко закричали и тут же прибавили скорости с 50 до 60 миль.

Но зверь не отставал и не выказывал признаков усталости даже когда они ехали со скоростью 70 миль! Так они и ехали, преследуемые огромной собакой, пока не проехали по мосту через реку. Пес внезапно остановился и больше не следовал за машиной, однако ходил по берегу и пристально смотрел на уезжающий автомобиль.

Другой рассказ о встрече с местным демоническим псом был рассказан на сайте Reddit. Пользователь однажды поехал в те места кататься на лыжах и сноуборде вместе с родственниками и своим другом Стивеном.

По пути они решили заехать в популярное местное заведение "The Daniel Boone Inn", но когда проезжали мимо той самой старой церкви, водитель (дядя пользователя) вдруг резко нажал на тормоз и машина встала на дороге.

"Дядя смотрел в окно и у него были такие глаза, словно он увидел мертвецов. И когда я посмотрел туда, я тоже увидел эту вещь в свете фар автомобиля. Сначала я увидел лохматую голову и загривок и это было похоже на огромного черного волка.

А потом я увидел его тело и оно было почти человеческим, хотя руки были слишком длинными. Оно стояло вертикально, на двух очень мускулистых ногах. Все это было таким нереальным. но при этом мы все его видели. Мой друг был в шоке и моя мать тоже, но она никогда потом не говорила про этот случай.

Потом мой дядя очнулся от ступора, закричал, и автомобиль снова поехал. Я и Стивен смотрели назад весь последующий путь. То, что мы видели в тот день, до сих пор заставляет меня содрогаться, потому что это существо упало на четвереньки и побежало за нашим автомобилем.

Оно двигалось очень плавно и грациозно и при этом так жутко, что потом это преследовало меня в ночных кошмарах. Ни одно живое существо не движется подобным образом. И хуже всего было то, что оно не отставало, даже когда дядя прибавил ход до 60 миль в час.

Оно было так близко от нас, что можно было рассмотреть его морду. Это было похоже на карикатурную версию волчьей морды. В основном выделялись глаза с ярко-оранжевой радужкой и угольно-черными зрачками. Эти глаза пристально смотрели на нас.

Оно нас не догнало, но я практически не помню чем закончился тот день, вероятно от шока. Я проснулся рано утром, когда мы уже были в горном отеле. Мой друг Стивен и сейчас не хочет обсуждать тот инцидент, разве что когда выпьет много пива".

Другая история пришла от неизвестной женщины, которая также однажды вечером проезжала на машине со своим мужем мимо старой церкви.

Внезапно перед ними на дороге выросло нечто крупное и темное и они были вынуждены затормозить.

"Это была бесформенная темная глыба, похожая на медведя, которая вздымалась и опускалась, словно животное тяжело дышало. Сначала мы так и решили, что это медведь, но потом оно подняло голову и эта голова была похожа на голову собаки. Глаза были ярко-красные. Потом стало видно остальное тело, это была огромная собака, вроде дога, но куда крупнее и мускулистее. Шерсть торчала во все стороны.

И вдруг собака без предупреждения кинулась в нашу сторону и времени уехать у нас просто не было. Но едва мы приготовились к тому, что она накинется на нас, она вдруг ... исчезла, словно ее и не было".

Возможно разгадка всех демонических псов кроется в легенде, которая ходит вокруг этого пса из Северной Каролины. Когда то давно люди верили, что первый человек, захороненный на кладбище, становится его сторожем.

Но со временем родственники усопших стали считать подобную "должность" слишком обременительной и первой на новом кладбище захоронили большую черную собаку, чтобы именно она стала вечным хранителем этих мест.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх