Последние комментарии

  • Олег Орлов23 августа, 0:30
    Вот так и Инь с Янем!Академик расшифровал самый загадочный манускрипт
  • Natalie Blum22 августа, 15:12
    парящие в воздухе автомобили; невероятная продолжительность жизни и молодости — все эти чудеса не фантастика, а обосн...Безработица и власть машин. Каким будет мир в будущем
  • Татьяна Такаявот22 августа, 14:41
    Где же доказательства?)))Масоны. Кто они на самом деле?

Рептилии атакуют Австралию: по городам разгуливают крокодилы, ящерицы и ядовитые змеи

Несколько месяцев жители Австралии спасались от невыносимой жары, сейчас же им приходится решать другие проблемы. Так, на северо-востоке прошли проливные дожди, которые повлекли за собой наводнения. Некоторые водохранилища переполнились до такой степени, что обслуживающему персоналу этих сооружений пришлось открыть все шлюзы во избежание аварии.

Имеются территории, которые оказались полностью в воде, например, город Таунсвилл.

Другая проблема – представители местной фауны. Граждане Австралии всю свою жизнь борются с гадами (ядовитыми змеями, ящерицами и т.д.), которые любят залазить в дома. Сейчас же людям надо быть вдвойне внимательными: по улицам начали разгуливать и крокодилы. А вслед за рептилиями следуют также ядовитые насекомые.

Пока что чиновники никак не борются с нашествием гадов. Возможно, только разрабатывается план. Наверное, австралийцы сейчас жалеют, что не живут в Америке, где -40°С. Там бы и их никто не потревожил.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх