Последние комментарии

  • Елена Бреслова22 июля, 13:13
    самый страшный "чернобыль" - это Фукусима, но об этом почему-то молчат!ABC (Испания): взрыв на подлодке «Комсомолец» мог быть в 100 раз мощнее чернобыльского
  • Наталья Пономарева22 июля, 11:57
    Дурдом по ним рыдал...Cамые опасные ученые мира
  • Ирина Серафимова (Микова)22 июля, 10:38
    ИСпарялась вода, старинные иСточники- "с" выделила специально, но это же азы русской грамматики, пусть Вы не знаете а...Потоп мощнее этого науке не известен
  1. Блоги

В США ведется подготовка к апокалипсису

Некоторые жители Америки уверены, что все начинания элиты ведут к одному – к концу существования человечества. Апокалипсис, скорее всего, будет вызван использованием ядерного оружия, однако природные катаклизмы тоже не исключаются.

42-летний Милтос Торрес и его товарищи боятся будущего, поэтому выкупили у Пентагона за бесценок бункеры.

Конструкции, к слову, смогли устоять перед ураганами и другими бедствиями. Убежища имеют площадь 200 кв. метров, каждый бункер обошелся в 25 тыс. долларов. Раньше сооружения использовались в качестве склада в Южной Дакоте.

Всего в наличии 600 убежищ в небольшом поселке Vivos xPoint. В них могут одновременно находиться 5 тыс. человек. Важно отметить, что в каждом бункере имеется всё необходимое для комфортного пребывания. Конструкция легко выдержит разрушительную волну от ядерной бомбы.

Возведением бункеров занялись также некоторые бизнесмены, например, Роберт Вичино, Лорри Холл и Гэри Линч. Их укрытия предназначены больше для элиты, так как оснащены современными технологиями. Например, в их бункерах можно будет выращивать овощи и фрукты.

Американцы уверены, что очень скоро жизнь на Земле будет подобна жизни на Марсе. Именно поэтому уже сейчас надо начинать подготовку.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх