Сбылось третье пророчество: из Стены Плача вылезла змея

Всего лишь за несколько последних месяцев свершилось три пророчества, которые свидетельствуют о приходе Мессии, а также надвигающемся конце света, сообщает портал The Mirror.

Сперва на свет появился теленок красного цвета – уникальное животное за последние две тысячи лет. Согласно текстам пророчества, корова не должна иметь каких-либо пороков.

Реальность полностью соответствовала данному условию.

Затем в Мертвом море начали появляться живые организмы: рыбы, животные, моллюски и водоросли. Данное пророчество писал ещё Иезекиил. Известно, что в библейские времена Мертвое море было проклято, сейчас же в нём обитают некоторые организмы. Соль исчезла, следуя пророчеству Иезекииля. Земля будет процветать в момент возвращения евреев.

И последнее пророчество связано со змеёй: из каменных глыб Западной стены Храма выползло создание, символизирующее приближение конца света. Раввины считают, что появление змеи не сулит что-то плохое. Если в Эдеме создание символизировало зло, то в нашем грешном мире оно является антиподом Эдама, то есть означает возрождение чистоты и святости.

Примечательно, что змея появилась на месте, где молятся только женщины. Это как в библейской истории, когда змей приполз к Еве.

Источник ➝