Последние комментарии

  • Воронков Виктор19 января, 23:49
    Ничего не могу Вам ответить на Ваше предположение.Сенсационная находка китайцев на Луне (клинописные каменные таблицы)
  • Иван Наблюдатель19 января, 22:39
    Вы не представляете, КАК я вам верю.Странный вирус распространяется по США. Эксперимент по биологическому оружию?
  • Виктор Онегин19 января, 21:28
    Мощный поток света от поверхности луны забивает.Китайский зонд никогда не был на Луне

Конспирологи предсказали большую войну в ближайшее время

Третья мировая война может начаться уже в этом месяце.

Последние события, происходящие в мире, наталкивают лишь на одну мысль – скоро развяжется война между передовыми странами, настанет повсеместный кризис. На это указывают речи российских дипломатов, в которых отмечается готовность России к войне, а также масштабные учения НАТО в Норвежском море.

война, Третья мировая война, Третья мировая

По предположениям конспирологов, Третья мировая начнётся в первой половине ноября этого года. Возможно, первые выстрелы будут сделаны уже завтра. О страшных вещах рассказывают сенситивы, которые видят различные виденния.

Сенситив Марти Брилен, к примеру, видел войну в своём очередном видении. Бывший заместитель шерифа штата Вирджиния якобы спасался с двумя незнакомцами. Они бежали от ракет и пуль, которые летели над головами. Противники уничтожили полностью многие постройки, притом как городские, так и сельскохозяйственные (затронули практически все территории).

Предсказания Мартина, стоит отметить, сбываются. У него мало видений, однако все они достоверные. В один момент Америка будет окружена с четырёх сторон соседними странами. Они набросятся на государство, как лев на добычу. В сражениях будут принимать участие Иран, Турция, Россия и некоторые другие страны.

В последнее время много сенситивов и провидцев говорят о военных сражениях. Это явно что-то значит… Возможно, стоит прислушаться.

 

Источник ➝