Последние комментарии

  • Нурбек Байсов24 июня, 18:00
    человеку на марсе делать нечего,загадят,перекопаютКак изменится человек поселившись на Марсе?
  • Людмила Isakova24 июня, 6:29
    Во всех цивилизованных государствах у жителей имеются паспорта и они где-то зарегистрированы и сосчитаны. Даже наверн...Может ли официальная наука врать о том, что на нашей планете проживает более 7 миллиардов человек - рассуждения на эту тему
  • БРОДЯГА23 июня, 23:36
    Никакие грузины ничего и никогда не могли создать,так как они всегда были ленивыми как блохи на собаках и умели лишь,...Грузия дала миру не только мандарины и вино - о некоторых древних артефактах, найденных на территории этой страны

Почему нас лишают знаний предыдущих цивилизаций?

Анализ исторических событий, сделанный независимыми исследователями, однозначно говорит о тотальном проекте фальсификации истории, которых существовал на протяжении целых столетий, ибо псевдоисторические мифы «официальной истории» не выдерживают элементарной критики, имеют множество откровенных нестыковок и нелепостей, а также удивительную идентичность национальной истории у совершенно различных народов и государств, существовавших, согласно все той же «официально истории» в различные исторические эпохи и в различных частях света.

Вместе с тем множество обнаруженных артефактов, ясно указывающих на существование в далеком прошлом (а, возможно, что даже и не очень далеком) высокоразвитых цивилизаций, имеющих высокие технологии, большинством официальных историков замалчиваются или пытаются дискредитироваться с помощью различных псевдонаучных проектов, таких как «ученые против мифов» или же «комиссий по борьбе с лженаукой». 

И деятельность подобных организаций явно финансируется и направляется враждебной человечеству силой, которая не хочет, чтобы мы узнали правду о нашей истории, о существовании в далеком прошлом цивилизаций «золотого века».

Но почему нас так старательно пытаются не допустить к этим знаниям? 

Чем для этой силы может быть опасной историческая правда о «золотом веке»? Не тем ли, что наше нынешнее положение уж очень сильно отличается от прежнего, и явно — не в лучшую сторону? Не в этом ли причина того, что нам рассказывают лживые мифы о «диких варварах» и «примитивных технологиях» древних цивилизаций?

Вот, например, что пишет об этих цивилизациях российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге 

«Тайный проект вождя»: «Один известный британский масон в беседе с королевой как-то сказал: безоблачно и 

спокойно управлять миром мы сможем только тогда, когда человечество окончательно забудет об эпохе Золотого Века.

И он был абсолютно прав. Потому что в ту древнюю, предшествующую нашей высокоразвитую цивилизацию, следы которой разбросаны по всей планете, право на какую-то совсем даже небольшую власть имели люди, у которых границы сознания вмещали не только самого индивидуума и его семью, но и всё общество в целом.

Управлять имели право личности, зарекомендовавшие себя как созидатели для всего народа. То были представители второго высшего сословия, которые по законам эволюции древнего общества выходили из толщи первого высшего сословия тружеников. 

Труженики тоже считались высшим сословием, но они к власти не допускались. Потому что  их психика считалась неустойчивой. Ими можно было легко манипулировать. Что самое нежелательное — сознание тружеников можно было материализировать, в результате чего, ещё недавно вполне положительный гражданин своего Отечества, для которого не материальное, а идеальное в жизни было основополагающим, при определённой обработке сознания мог превратиться в банального предателя…

У правителей второго сословия психика была иной. Для этих людей всё материальное, чувственные удовольствия и даже власть не являлись ценностью. Они считали материальные блага всего лишь средствами, которые обеспечивают человеку его духовный рост, но не более. К власти же такие люди относились без энтузиазма, потому что справедливо считали, что любая, даже самая маленькая, власть предполагает огромную ответственность. Как раз таким людям и вручали наши предки власть над обществом, если человек справлялся, максимальным сроком на двенадцать лет, но не более. 

Отсюда и слово — дюжина. Слово «дюжить» означает — нести на себе бремя власти.

Жреческое же высшее сословие занималось передачей знаний и решало в обществе стратегические задачи. Обязанностью его было воспитание из молодого поколения трёх высших сословий.

Не входили в общество древних только холопствующие. Люди, для которых всё материальное являлось самым главным в жизни. Ради приобретения материальных ценностей такие люди были способны на любые подлости, на любое, самое гнусное предательство. Именно по этой причине они и лишались гражданства. И хотя древние не использовали рабский труд, но в целях перевоспитания холопов превращали в рабов».

Так чем же данное знание может навредить «сильным мира сего»?

 Да, например, тем, что изучая опыт цивилизаций «золотого века» можно прийти к поразительным выводам. Например, о том, что именно «холопствующие» недолюди-деграданты, поклоняющиеся «золотому тельцу» и культу материальных удовольствий ныне составляют национальные «элитки» т.н. «цивилизованного мира». 

И пролезли во власть они не без помощи мировой паразитической сатанинской силы. А там ..за излишнюю болтовню - убивают или укладывают живым в гроб.

Так, кому нужен был такой «переворот» от гармоничных и социально справедливых обществ «золотого века» к нынешним хищнически-потребительским «ценностям» т.н. «западного мира», с помощью которого и осуществляется глобальное управление остальными странами? 

Да,  явно враждебной человечеству силой, которой и было выгодно направить человество по тупиковому пути Духовной деградации и самоуничтожения. Для этого и были уничтожены оружием мощной разрушительной силы цивилизации творцов-созидателей «золотого века», чтобы подменить их на общества паразитов - деградантов, с помощью которых силы, оккупировавшие нашу планету, и осуществляют проект полного самоуничтожения человечества.

Вот, почему этой силой в предыдущие столетия создавались благоприятные условия для того, чтобы к власти приходили недолюдки деграданты, озабоченные только собственными корыстными интересами, а все порядочные правители, заботящиеся о народе, тут же объявлялись «кровавыми тиранами» или «диктаторами», и старательно уничтожались последством заговоров, революций или отравлений. 

Такая «селекционная» работа с национальными «элитками» не могла не дать своих результатов и способствовала становлению мировой паразитической сатанинской системы, управляемой посредством различных тайных обществ и орденов, которые лишь выглядят разрозненными, но на самом деле все управляются из единого центра.

И наиболее успешно это внедрение произошло в странах «западного мира», где в основе навязанных «элиткам» ценностей стал сатанизм, педофилия и сексуальные извращения, нацизм, наркомания, проституция, канибализм и хищническое безмерное потребление. 

Затем эти же ценности стали старательно прививаться и народам и этот деградационный процесс идет и поныне. Вот почему практически 90% представителей западной «элитки» (ЕС и Северная Америка, а также Британское «содружество») — это деградированные недолюдки. К этим же цифрам приближаются и «элитки» сателитов Запада.

Но и в России почти половина «элитки» — точно такая же и именно отсюда исходят все беды нашей страны. Мы прекрасно помним, как после «демократических реформ» в нашей стране появился новый класс обворовавших народ паразитов-олигархов, присвоивших себе большую часть собственности. Именно они вместе продажными чиновниками и составляют основу т.н. «пятой колонны», служащей паразитической сатанинской системе и западным «элиткам». 

Зачем же все эти недолюдки-деграданты нужны враждебной человечеству силе?

Вот, что по этому поводу поясняет в том же источнике Г.Сидоров: 

«Надо смотреть правде в глаза: просто холопствующим было позволено обзавестись громадной властью. А дальше оставалось их только направлять. Говорить — «фас»! И они с удовольствием делали то, что вложено в их психоархетип.

В этом и заключается главная тайна управления. Не надо кого-то наставлять на предательство или на ограбление своего же собственного народа. 

Всё равно, хорошего человека подлости не научить. Он просто откажется её выполнять. Пошлёт подальше того, кто ему приказывает, и подаст в отставку. 

Для того чтобы чудовищные преступления совершались, надо дать власть подонку, и он всё сделает безо всяких приказов. 

Более того, по разрушению и ограблению он перевыполнит любой план. 

Формула проста: мерзавец, недолюдок приходит во власть. Вот и всё. Дальше всё происходит автоматически».

Надеюсь теперь понятно, почему правящие «элитки» состоят в основном из таких персонажей, а порядному человеку пробиться во власть практически невозможно, пока существует сама мировая паразитическая сатанинская система? 

Ведь в рамках этой системы осуществляется также и надгосударственное глобальное управление всеми ее национальными «сегментами». И именно для этой цели враждебной человечеству силой с помощью генетических экспериментов и были выведены гибридные нелюди, лишь внешне похожие на людей. 

Именно они сейчас и составляют т.н. «мировое правительство», состоящее из богатейших кланов и правящих династий Земли. Естественно,что и эти нелюди в своих действиях и решениях также несвободны,как и национальные «элитки», осуществляющие сейчас антинародные реформы по всему миру и приближающие по приказу своих хозяев наступление «нового мирового порядка» и свою собственную погибель.

Главный же вывод состоит в том, что наша планета оккупирована, 

а само человечество порабощено враждебной паразитической силой, которая хочет стать единоличным хозяином планеты, но при этом не нести ответственность за уничтожение человечества. 

Вот почему этой силой и был разработан хитроумный план по развалу человеческой цивилизации и настоящих общечеловеческих ценностей изнутри с помощью своих слуг, что не могло не привести к нынешней деградации человечества, а далее — может привести к его полному «самоуничтожению». 

И как раз для этой цели мировой «элиткой» провоцируются войны, конфликты, революции, бунты, мятежи, экономические кризисы и даже природные катастрофы, цель которых — уничтожить национальные государства и привести мир к хаосу, а заодно — сократить население Земли для более удобного «тотального контроля».

Согласно плана установления «нового мирового порядка», грядущий глобальный хаос и беспорядки должны способствовать тому, чтобы народы сами обратились с просьбой к «сильным мира сего» восстановить «закон и порядок». 

Вот с этого самого момента слуги мировой «элитки» будут уже не нужны. 

Потому после «зачистки» и «потрошения» национальных «элиток», функция которых как «промежуточное звено» глобального управления с внедрением искусственного интеллекта будет исчерпана, придет очередь уничтожения и всех тайных обществ, на которые «повесят» и те преступления против человечества, которые они не совершали.

После этого начнется «зачистка» народов, в том числе и «богоизбранных», функция которых также будет исчерпана. И даже те народы, которые благодаря своей дисциплине и колоссальной работоспособности могут расчитывать на звание идеальных рабов «нового мирового порядка», будут постепенно заменяться на киборгов, которым, как известно, ни зарплата, ни отпуска и больничные не нужны. 

Вот только напрасно гибридные нелюди надеются, что им удастся пожить в планируемом ими «рае», поскольку затем придет и их собственная очередь. И тогда новые хозяева планеты станут не только ее единоличными, но и легитимными «владельцами»,

Так стоит ли удивляться, почему паразитической и сатанинской силой, а также ее продажными слугами столь тщательно скрывается от простых людей и дискредитируется наша подлинная история и особенно — знания о цивилизациях «золотого века»? 

Вот только суть состоит в том, что человечество способно разрушить все их планы и именно этого они больше всего боятся. Но процесс «раскрытия» информации им уже не остановить.

via

Источник http://taynikrus.ru/teoriya-zagovora/pochemu-nas-lishayut-zn...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх