Последние комментарии

  • Иван Наблюдатель19 января, 22:39
    Вы не представляете, КАК я вам верю.Странный вирус распространяется по США. Эксперимент по биологическому оружию?
  • Виктор Онегин19 января, 21:28
    Мощный поток света от поверхности луны забивает.Китайский зонд никогда не был на Луне
  • Котик Пушистый19 января, 20:32
    Все проблемы у забугорных жителей "дружественных" нам государств из-за России, как Скрипали и т.д.Странный вирус распространяется по США. Эксперимент по биологическому оружию?

Ураган Флоренс из космоса

В эти дни восточное побережье США готовится к приходу урагана Флоренс. В зоне риска находятся штаты Северная и Южная Каролина, Виргиния, Мэрилэнд, а также город Вашингтон. По расчетам метеорологов, ураган достигнет суши утром 14 сентября.

По словам специалистов, Флоренс обладает весьма необычными характеристиками.

Его диаметр составляет 800 км, он мог бы полностью накрыть территорию Флориды, Джорджии, Северной и Южной Каролины. Несмотря на то, что за последние дни Флоренс ослаб до третьей категории из пяти возможных, он все еще удивительно силен для своей широты.

В настоящее время все чрезвычайные службы США готовятся к приходу непогоды. За ураганом ведется интенсивное наблюдение, в том числе и из космоса. Представленные снимки Флоренс были сделаны за последние дни экипажем МКС и спутниками Национального управления океанических и атмосферных исследований США. Они демонстрируют пугающую, но вместе с тем удивительно завораживающую силу стихи.







Источник ➝