Последние комментарии

  • Леопольд Кудасов17 февраля, 12:36
    Вы верите текстам Корана, Библии, Торы? Вы верите поучениям Святых? Вы верите церковным проповедям конкретных священн...4-летний мальчик рассказал о том, что с ним было до рождения
  • Астон Мартин17 февраля, 12:16
    интересноКамера видеорегистратора засняла телепортацию человека
  • Ирина Оболенская17 февраля, 11:31
    ...давно они все уже знают,запрет на разглашение....Боинг 777-это что иголка,чтобы его или его части на смогли обнару...Малайзийский "Боинг" был разбит специально: тайна наконец-то раскрыта?

На Балканах произошло мощное землетрясение: количество «жертв» определяется

Вчера утром прилетевший в Сербию Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг с президентом страны Александром Вучичем объявили о начале учений под названием «Сербия 2018», направленные на устранение последствий после сильной сейсмической активности.

Данные учения организованы в Сербии первый раз. Всего в мероприятии приняло участие приблизительно две тысячи экспертов из сорока стран НАТО, включая греческих летчиков-спасателей.

Сам сценарий был написан на основе реальной опасности, которая может настигнуть страну в силу наличия тех или иных геологических и экологических проблем. Землетрясение якобы случилось в Белграде второго октября в 10:23 по местному времени. Эпицентр катастрофы скрывался на глубине 10 км.

Количество «жертв» определяется. От толчков магнитудой 6 баллов случилась авария на керамической фабрике в Младеноваце. Также из некоторых заводов вытекли опасные химические вещества.

Толчки разрушили дамбу, в результате чего один населенный пункт оказался полностью затоплен. Значительные поломки произошли на линиях электропередач и водоснабжения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх