Предсказания астрологов на 2020 год

Прогноз Павла Глобы для России и Украины

Известный российский астролог Павел Глоба представил свое видение 2020 года. Согласно его прогнозу, в 2020 году Россия завершит кризисный период, начавшийся в 2014 году.

В России в конце 2020 года начнется новый тридцатилетний цикл, во время которого страну ждут положительные изменения, однако они будут проходить очень болезненно.

Астролог считает, что существующая модель власти уйдет в прошлое, а страну ждет новая политическая модель управления. Революции не будет, а вот изменения обязательно будут.

Значимость нефти и газа для России будут ослабевать, на первый план выйдут высокие технологии и научные открытия.

Что касается Украины, то для нее прогноз вполне оптимистичный. В 2020 году закончится многолетняя война на востоке Украины, но Луганская и Донецкая области, скорее всего, войдут в состав России. Это станет новой точкой отсчета в налаживании новых дипломатических отношений между Россией и Украиной. Судьба Крыма определена, поэтому изменений не будет, он останется за Россией.

Улучшения экономической обстановки в Украине пока не ожидается.

Прогноз для США, Европейского союза и других стран

В 2020 году в США состоятся президентские выборы, результаты которых могут впоследствии повлиять на снятие санкций с России, а это возможно лишь при новом президенте. Расклад политических сил в стране может существенно измениться.

Великобритания ускорит свой выход из Европейского союза.

Как считает астролог, Китай сохранит свое лидерство в мировой торговле, причем до 2027 года.

Предсказания астролога Светланы Драган

Известный российский астролог Светлана Драган полагает, что 2020 год станет временем перемен, которые повлекут за собой смену ценностей.

Драган считает, что в 2020 году появятся новые политические лидеры и общественные течения, противостоящие существующей власти.

По словам астролога, этот год будет началом изменений в политике, экономике и духовной жизни людей. Формирование экономики будет осуществляться на более человечных принципах.

Касательно Украины, положительных перемен в 2020 году ждать не стоит. Хотя раздела Украины не предвидится, однако страна продолжит свое погружение в экономический кризис. Денежные вливания со стороны США будут снижаться, и интерес к Украине начнет ослабевать.

Лично для президента США астролог ничего хорошего не прогнозирует, так как по ее словам, Дональд Трамп окажется в уязвимом положении. Ему придется искать поддержку среди американской элиты. Влияние США в мире будет ослабевать.

Европейский союз столкнется с увеличивающейся проблемой беженцев.

Астролог Влад Росс считает, что Россию ждет развал и смена руководства страны.

Так же он пообещал появление в Украине пророка, который поможет населению страны пережить тяжелое время.

В 2020 году, по его словам, начнется подъем Украины.

Михаил Левин называет 2020 год отправной точкой в начале изменений во всех сферах жизни.

Левин полагает, что со следующего года роль президента РФ будет ослабевать. Астролог не исключил ранний уход руководителя государства и завершение консервативного правления. В период с 2020 по 2022 годы в стране ожидаются изменения в структуре управления.

Астролог также считает, что никакой войны в России не будет, хотя не исключил некоторых внутренних встрясок. Расходы на оборону в РФ постепенно снизятся.

Астролог Василиса Володина отметила, что в 2020 году усилится политическая нестабильность в мире. Она не исключила, что начнется третья мировая война.

Также Володина сообщила, что в России в 2020 году может начаться гражданская война. Астролог считает, что также возможна смена власти в стране. В Украину придет мир, а война на ее востоке прекратится.

Как говорится, сколько людей, столько и мнений (предсказаний), поэтому поживем – увидим. А что касается самих предсказаний, то на протяжении последних 5-ти лет они мало чем отличаются друг от друга, разве что меняются местами или уточняются.

Источник ➝

В древнем инклюзе нашли насекомое с гигантскими причудливыми антеннами

Насекомое было обнаружено в залежах янтаря на территории современной Мьянмы. Оно привлекло внимание ученых причудливыми широкими и длинными антеннами на голове.

«Это может быть новый тип антенн для насекомых», — Бао-Цзе Ду, соавтор исследования из университета Нанкай (Китай).

По словам Бао-Цзе Ду, она испытала шок, когда впервые осмотрела образец, возраст которого составляет 99 миллионов лет. Ученые назвали новый вид насекомых Magnusantenna wuae. Он относится к семейству краевиков (Coreidae) — полужесткокрылых насекомых из подотряда клопов.

Подлинное семейство краевиков отличается особенным расширением усиков и голеней. Однако происхождение и раннее разнообразие таких экспансий у Coreidae неизвестны. У найденного в янтаре насекомого антенны оказались в 12,3 раза длиннее и в 4,4 раза шире головы. Ученые предполагают, что эти гигантские усики служили Magnusantenna wuae для того, чтобы сосредоточить на них внимание хищников и отвлечь от головы и других частей тела, избежав смертельной атаки. Ученые уверены, что оторванные антенны у этих насекомых могли отрастать заново.

древнее насекомое

Исследователи отмечают, что подобные узкоспециализированные черты имеют преимущества в поиске партнеров и в защите от хищников. Однако поддержание таких черт связано с соответствующими затратами, что может ограничить способность отдельных видов адаптироваться к изменяющимся условиям и увеличивает риск вымирания.

древнее насекомое

Авторы работы считают, что удлиненные антенны Magnusantenna wuae, хотя и отвлекали внимание от хищников от других частей тела, но сами по себе могли привлекать их повышенное внимание. Кроме того, эти придатки, вероятно, заставляли насекомое двигаться медленнее, а также требовали повышенных ресурсов на их регенерацию и обмен веществ.

Оригинал

Популярное в

))}
Loading...
наверх