Последние комментарии

  • Владимир Константинович20 июля, 16:43
    Автор пишет: "Еще больший шок поклонники экстрасенса испытали 22 июля 1941 года, когда Советский Союз вступил в войну...Вольф Мессинг о России: Третьей мировой войны не будет…
  • Александр Zaltik20 июля, 12:35
    Опять будут снимать фильм в Голливуде уже о высадке на Марс?В NASA объяснили, почему американцев нет на Луне и Марсе
  • Алексей АК20 июля, 12:33
    Врали бы поменьше , может и летали бы повыше . )))В NASA объяснили, почему американцев нет на Луне и Марсе
  1. Блоги

Самые древние пирамиды были найдены на территории ... России

Кольский полуостров расположен на северо-западе России. Он с двух сторон омывается двумя моря – Баренцевым и Белым. Его площадь составляет более ста квадратных километров. На севере природа в основном тундровая, на юге больше лесотундры и тайги. Климат здесь достаточно суровый. На морском побережье бывают очень сильные ветра – более 40 метров в секунду.

Зимой тут огромные метели и снегопады. Не так давно на полуострове продолжились раскопки найденных недавно пирамид, которые по самым скромным подсчетам геологов намного старше египетских – более чем в 2 раза. Ученые всего мира до сих пор не могут определить, кто же был их строителями. Тут можно найти не только пирамиды, но и колоссальных размеров каменные плиты, которые явно не создавала природа. Возникает такое ощущение, что по ним проходились фрезерным инструментов огромного размера. Возраст этих находок составляет от девяти до сорока тысяч лет. Это очень сильный удар по догмам официальной версии нашей истории, согласно которой никаких древних цивилизаций на территории Кольского полуострова никогда не было. С каждым годом все больше и больше ученых начинают верить в обратное. Если верить легендам, то некогда земли Кольского полуострова стали вторым домом для жителей из погибшей Гипербореи.

 

Поэтому в наше время на Кольском полуострове можно встретить множество ученых и исследователей, а также археологов и прочих искателей приключений. Все они хотят разгадать его тайны. Возможно научный мир ждет еще не одно открытие, сделанное на этих территориях. Десять лет тому назад местным ученым удалось откопать еще одну пирамиду на Кольском полуострове. Они назвали их древними пирамидами Беломорья. Она дополнила список пирамид, найденных учеными на территории России. Еще одна пирамида была открыта в 2010 году. Причем эта пирамида ступенчатая, состоящая из огромных каменных блоков. Ее высота более восьмидесяти метров. Кстати, как это ни странно, но похожие пирамиды ученые находят и в других регионах России. Взять хотя бы гору Кара-Даг. Она считается вулканов, который в глубокой древности работал. Так вот, на этих территориях в конце прошлого века группа исследователей занималась раскопками стоянок древних людей. Изучая саму гору, они пришли к выводу, что это никакая не гора, а трехгранная пирамида, причем она возведена тут искусственно. Это они смогли доказать по заметной каменной кладке, явно искусственного происхождения. Как это ни странно, но вокруг этого места был обнаружен сильный радиационный фон, причина появления которого до сих пор остается тайной.

 

В самом центре Красноярска существует гора Кум-Тигей, на самом верху которой когда-то была построена церковь, а у самой горы располагался острог Красный Яр. Один из местных исследователей еще в 17 веке сделал предположение, что большая часть местных холмов и гор – вовсе не холмы и горы, а засыпанные пирамиды, имеющие рукотворное происхождение. Также похожие пирамиды удалось обнаружить на территории Ростова. Эта тема не очень освещена в научных кругах. На этой территории было найдено селение времен неолита, его назвали Арийским храмом. Это одно из самых колоссальных творений тех древних времен. Оно старше египетских пирамид как минимум на 1000 лет. Часть ученых вообще предложила считать этот комплекс очередным чудом света. Эта конструкция построена по принципу Золотого сечения.

 

Но тут, в отличии от всех остальных древних мест, показывается явная зависимость пропорций числа ФИ от пропорций числа ПИ, а не наоборот. И сам этот факт очень сильно озадачил современных исследователей. Он заставил их пересмотреть свой старый подходи к изучению древних пирамид. А в 2001 году ученые смогли откопать еще 7 пирамид огромных размеров, которые располагаются на территории Крыма, между Севастополем и Форосом. Исследователи предположили, что они старше египетских пирамид как минимум на 2000 лет. Исходя из этих находок можно предположить, что некогда на территории Земли существовала очень высокоразвитая цивилизация планетарного масштаба.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх