«Титаник», судя по всему, попал в петлю времени: гипотеза исследователей

«Титаник», судя по всему, попал в петлю времени: гипотеза исследователей

Фото из открытых источников

Точно неизвестно по какой причине, но самый трагически известный лайнер в истории пассажирского судоходства «Титаник» стал и самым загадочным в плане перемещения людей во времени и пространстве. На протяжении всего прошлого века «отголоски» этой мировой трагедии проявлялись то в одном, то в другом месте и в разные годы, причем это были не какие-то следы и обломки самого большого пассажирского корабля начала XX столетия, а живые люди, некогда попавшие в столь ужасные обстоятельства, и их «крики о помощи».

 (esoreiter.ru)

Например, каждый шесть лет, начиная с 1918 года, радисты по всему миру слышат сигналы «SOS» с «Титаника». Что бы это ни было, но такой факт свидетельствует, что время – это не совсем то, что мы о нем думаем и как его себе представляем. Но если бы только эти сигналы…

Спасенные и тут же бесследно исчезнувшие пассажиры «Титаника»

Командой рыболовного траулера «Фоссхаген» 24 сентября 1990 года с айсберга в 300 километрах от Исландии была снята женщина лет тридцати, которая назвалась Винни Коутс – пассажиркой «Титаника». У нее был даже билет на этот лайнер, датируемый 1912 годом, да и одета она была соответственно по моде начала, а не конца того столетия. Как оказалось позднее, она была вылитой Винни Коутс, запечатленной на фото незадолго до злополучного рейса. Опытный психиатр Джи Холланд, обследовавший спасенную женщину, писал, что она действительно находилась в каком-то вневременном состоянии все прошедшие 78 лет с момента морской трагедии, и это выше его понимания: что же действительно произошло с этой несчастной?

Кстати, годом позже, 9 августа 1991 года норвежским судном «Ларсон Нэейпер» был выловлен еще один пассажир с «Титаника», назвавший себя его капитаном. Отпечатки пальцев его совпали с хранившимися в архиве отпечатками подлинного Эдварда Джона Смита, якобы погибшего в ту роковую ночь 15 апреля 1912 года…

В 1992 году (по другим сведениям в 1994 году) рыбаки норвежского судна выловили в водах Атлантики грудного ребенка – девочку, которой было от силы год. Она плавала на спасательном круге от «Титаника», очень замерзла, но еще была жива. Ее спасли, и чуть после эксперты определили, что это, возможно, десятимесячная малышка, которая на самом деле числилась среди пассажиров погибшего в 1912 году лайнера.

Наконец, 14 декабря 1992 года зафиксировано было еще нечто подобное. Опять-таки норвежские рыбаки, у которых вдруг заглох мотор в Северной Атлантике, неожиданно обнаружили легендарный «Титаник», который словно всплыл из пучины вод. На борту тонущего лайнера были люди, которые кричали и умоляли о помощи. Но рыбаки не могли подплыть к «Титанику» и хоть как-то помощь несчастным, поскольку их судно само терпело бедствие и его носило по волнам Атлантики.

Как рассказывали потом промысловики, «Титаник» находился» на воде всего несколько минут, за это время несколько пассажиров успели спрыгнуть с него. А потом лайнер снова ушел в пучину вод. На сигнал бедствия норвежских рыбаков к месту появления легендарного лайнера подошел крейсер ВМС США, из ледяной купели были подняты на его борт 13 пассажиров, спрыгнувших с призрачногос «Титаника».

Эксперт по морским трагедиям, журналист и писатель Филлин Старнес, который и рассказал миру об этом уникальном случае, утверждает, что пресс-секретарь ВМС США на его вопрос, было ли это на самом деле, не дал четкого ответа. То есть он не сказал ни «да», ни «нет», поскольку, с одной стороны, честь офицера не давала ему возможность лгать, а с другой – видимо, данная присяга не позволяла раскрывать тайну. Это подтвердили и норвежские рыбаки, свидетели фантастического спасения пассажиров «Титаника», им тоже строго запретили хоть что-то говорить об этом случае.

Плотный занавес тайны накрыл и все прочие случаи спасения пассажиров «Титаника». Никто не знает судьбу ни Винни Коутс, ни капитана Смита, ни даже маленькой девочки, как и тринадцати спасенных американцами пассажиров, спрыгнувших с тонущего лайнера.

Исследователь-океанолог Малвин Иддланд, посвятивший этому немало времени и сил, пришел к выводу, что «Титаник» каким-то образом попал в петлю времени, вот по этой причине он и стал столь удивительным образом «проявляться» в последующие годы. Это очень интересный случай, скажет он журналистам, но… к сожалению, все его подробности «похоронены» в архивах Пентагона и прочих военных ведомств, которые отчего-то считают, что простые люди не достойны, да и не способны знать больше, чем им положено.

Интересно, «положено» кем и на основании чего?..

Источник ➝

Военные США используют сеть 5G для тайного контроля за погодой

У некоторых членов движения anti-5G есть подозрения, что сверхбыстрая спутниковая сеть может быть подключена к загадочному военному объекту, который может контролировать погоду. Программа HAARP (программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) представляет собой передающее устройство, используемое для изучения свойств и поведения ионосферы, расположенное на Аляске. Его строительство, финансируемое военными, было завершено в 2007 году, но всего через семь лет программа была закрыта, а право собственности на HAARP и его возможности были переданы Университету Аляски.

На протяжении многих лет конспирологи рассуждали о том, что правительство США использует HAARP для контроля погоды, это утверждение неоднократно опровергалось чиновниками и учеными. Некоторые считают, что сила HAARP выходит за рамки погодных манипуляций, утверждают, что она способна к массовому контролю над разумом за счет излучения чрезвычайно мощных низкочастотных сигналов, с ионосферными нагревателями (мощными радиоволнами), ориентированными конкретно на людей. Интерес к HAARP возобновился из-за нарастающей напряженности между Ираном и США, и некоторые говорят, что программа не только активна, но и укрепляется за счет развертывания 5G. HAARP работает в ионосфере, слое нашей атмосферы, который находится на высоте 75 - 1000 км над поверхностью Земли.

Кроме того, все большее число 5G спутников выводится на орбиту, SpaceX планирует до конца 2020 года запустить еще 1400 в составе своего флота Starlink. Компания подала заявку на запуск еще 30 000, а другие технологические гиганты, такие как Amazon и Facebook, также планируют отправить в космос собственные 5G спутники. Отчет ВВС США - 2025, опубликованный в 2008 году доклад на 3300 страницах, в котором были определены будущие вызовы для вооруженных сил США, содержит этот интригующий пункт: "Космическая высокоэнергетическая лазерная система рассматривается как многомегаваттный химический лазер, способный поражать наземные, воздушные или космические цели. При меньших настройках мощности он может отключать оптику противника, выполнять задачи пассивного зондирования, активно подсвечивать цель лазером или даже изменять погоду. От пятнадцати до двадцати таких спутников могли бы обеспечить глобальный охват". В настоящее время на орбите Земли находится значительно более двадцати спутников, за которыми последуют еще тысячи.

Американский активист и автор Артур Фёстенберг (Arthur Firstenberg) - один из многих 5G критиков, который считает, что флот Starlink нанесет ущерб электромагнитной среде Земли, создавая "непосредственную угрозу исчезновения всей жизни на Земле", - сказал он в интервью Daily Star. "Спутники Starlink расположены в самом нижнем слое магнитосферы, который называется ионосферой. Ионосфера, являющаяся источником энергии для всей жизни на Земле, будет подвергаться воздействию полной мощности спутникового излучения вместо всего лишь ничтожной доли энергии, которая идет через линии электропередач, расположенные на земле".

Однако он не верит, что спутники будут использованы в технологии типа HAARP, и считает, что контроль погоды гораздо менее осуществим, чем некоторые считают. Макия Фримен (Makia Freeman) из Global Research связала растущую 5G сеть с HAARP, утверждая, что технологии являются частью более широкого заговора слежки и господства. "Жизненно важно понять общую картину грандиозного заговора", - пишет она. "Все эти разрушительные и опасные технологии - 5G, Wi-Fi, беспроводная радиация, HAARP, ионосферное отопление, геоинженерия, ГМО и т.д. - собираются вплести в одну гигантскую интегрированную систему наблюдения, командования и управления".

В качестве одного из примеров взаимосвязанности этих технологий она приводит химиотрассы (химтрейлы), "заполненные металлическими частицами, которые 5G могут использовать". Другие конспирологи считают, что 5G продолжает контроль над атмосферой, который производился HAARP до ее закрытия в 2014 году. План 2017 года по установке 50 тысяч 5G сотовых башен по всему штату Калифорния был встречен массовыми протестами местных жителей, некоторые из которых утверждали, что это часть "геоинженерного" сюжета наблюдения и контроля погоды.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх