Кто моделирует историю земли?

Столетиями в мире убивают высших политиков, деятелей культуры и бизнесменов — президента Кеннеди, итальянского премьера Альдо Моро, шведского лидера Улофа Пальме…

Мэр итальянского Турина недавно получил по почте пулю в конверте, и это вполне рядовой случай для мировой элиты. Пули в конвертах получили на днях и мэры французских городов.

Это не случайные акты террора, но явная система. Зачем и кто хочет остановить развитие нашей цивилизации или речь идет просто-напросто о тотальном контроле за развитием человечества?

ИСТОКИ И СМЫСЛ ИСТОРИЧЕСКОГО ТЕРРОРА

Веками террор против великих деятелей истории только нарастал. В 1865 году убит Авраам Линкольн, президент США. Вскоре в 1881 году в Петербурге убивают великого русского царя-реформатора Александра II.

В 1948 году убивают Махатму Ганди, а в ноябре 1963 года застрелен президент США Джон Кеннеди. Почему-то преступление века до сих пор не раскрыто. И это явно не может быть индивидуальным террором безумцев. Что же может быть общего у этих событий из разных эпох?

— Мировая мафия крепнет век от века и постоянно о себе напоминает. Только за один предыдущий год одна только китайская полиция раскрыла почти 1700 мафиозных групп в стране, схватила десятки тысяч подозреваемых. А сколько кровавых подвигов на счету итальянской, русской, колумбийской мафии, якудза и триад? Кому же в итоге достанутся все сливки с общего стола человечества? Неужели и над мафией кто-то стоит и дергает за ниточки?

Зачем, например, суд штата Калифорния недавно остановил сдерживание потока мексиканских мигрантов, многие из которых являются членами латиноамериканской мафии MS-13? Кому выгодно подрывать мощь США волнами мафиозной миграции? — говорит эксперт по паранормальным историческим явлениям Андрей Круглов. — Мы часто слышим слова «мафия», «теневое государство», «оргпреступность» и «мировое закулисье». Могут ли они быть механизмом предохранения от того, чтобы цивилизация Земли не слишком преуспела в своем развитии?

Вспомним наших инопланетных конкурентов. Если они контролируют Землю, то грядущей в обозримом будущем 10-20-й технологической ступени в развитии землян им явно допускать не хочется, мы должны подниматься не выше нынешней, пятой.

 

Но как могут внеземные силы регулировать человеческую историю в нужном им направлении? Везде, где крутятся большие деньги, вход для мафии открыт. Многие из нас справедливо уверены: мафиозные кланы давно проникли в крупнейшие транснациональные корпорации и сжирают их изнутри, как солитеры.

Вспомните скандальную историю корпорации «Локхид», аферу Мейдоффа, крах крупнейших мировых банков и фирм, нынешний скандал со смертью миллиардера Эпштейна. Боссы мафии засылают своих людей под видом приличных политиков в правительства государств, развращают ведущих политиков. Боссы мафии вездесущи и всемогущи. Они подсаживают на наркотики целые нации.

Но только ли огромные деньги — цель действий мафии разных стран? Нет ли у крупнейших мафиози нашей планеты более глобальных планетарных и даже космических целей? А если есть, то кто поставил, кто сформулировал эти цели?

ТАЙНЫ ПРИОТКРЫВАЮТСЯ…

В начале июня 323 года до нашей эры в Вавилоне неожиданно умирает Александр Македонский, завоеватель и владыка полумира.

Рассказы о том, что здоровый 33-летний царь-воин умер от банальной простудной горячки, — это для наивных. Историки говорят о намеренном отравлении завоевателя, перекроившего карту мира. Кому это было надо, только ли его врагу-заговорщику или за этой смертью стоит что-то более важное?

— Показательно знаменитое убийство Юлия Цезаря в марте 44 года до нашей эры. За кучкой жалких убийц явно стояло желание тайных и могучих сил мировой истории повернуть время вспять в чьих-то интересах. Это же прослеживается и еще в ряде знаменитых убийств: убийство великого французского короля Генриха IV, отравление Наполеона мышьяком, медленное и мучительное, на острове Св. Елены, чтобы этот гениальный человек снова не перекроил мировую карту… — говорит Андрей Круглов. — Наводящие ужас кланы сверхорганизованной преступности все чаще приказывают умирать как отдельным людям и организациям, так и целым регионам, погибать отраслям производства и даже государствам.

По самым скромным подсчетам, ежегодные доходы от организованной преступной деятельности составляют не менее 300 миллиардов долларов только от торговли наркотиками. Но если прикинуть в деньгах возможность моделировать величайшие исторические события и планетарные природные катастрофы — это триллионы долларов.

Но они ли интересуют тех, кто стоит над мировой мафией…

А случайны ли явные случаи вмешательства пришельцев в череду космических катастроф в России последних лет? Случаен ли интерес мафии и пришельцев к тем же японским, китайским и иным коммерческим запускам в космос, к развитию проекта того же Илона Маска?

Им надо запустить свои щупальца везде, участвовать во всем технологически важном и опасном и периодически напоминать нам о нашей уязвимости и подчиненности через катастрофы вроде чернобыльской или недавней в Неноксе под Архангельском.

ГОТОВИТСЯ МЕЖПЛАНЕТНАЯ ВОЙНА?

Многие эксперты по паранормальным явлениям бьют тревогу: на Земле давно уже идет подготовка не к Третьей мировой войне, а к войне межпланетной. А перед войной противоборствующие стороны обычно засылают как можно больше разведчиков, агентов влияния в стан противника.

Итак, что делает «пятая колонна инопланетян» на нашей Земле? Как и когда возникли причины для развязывания межпланетной войны? Зачем ведущие страны мира копят горы явно излишнего ракетно-ядерного оружия? И кто может быть агентом влияния на той, инопланетной стороне, от нас, землян? Кто двойные агенты?

— Первое, что приходит на ум: судя по их странному поведению, эти двойные агенты — некоторые президенты США, работающие на свою страну, но делающие вид для инопланетян, что работают и на них, чтобы уцелеть самим в грядущей катастрофе.

Вспомним, как Рональд Рейган открытым текстом говорил лидеру СССР о возможности того, что инопланетяне живут среди нас и решают свои задачи. А вот что говорил Ричард Никсон, президент США:

«Я все еще не имею права обсуждать информацию об НЛО и внеземном разуме, которой располагает правительство».

Обсуждение этого вопроса продолжается, — продолжает Андрей Круглов — Нельзя исключать и случаи откровенного предательства, когда кое-кому из могущественных мировых финансистов и мафиози обещаны почетные условия после капитуляции Земли. Обещаны жизнь и сохранение богатств. Будут ли выполнены эти обещания — посмотрим...

Похоже, что подготовка к финальной межпланетной войне идет в строжайшей тайне, когда задействованы все средства умолчания и дезинформации, двойные и тройные агенты. И даже сам полубог Ной не может уже разобраться в хитросплетениях подготовки финальной войны, Армагеддона. А это очень опасно, потому что ситуация, кажется, уже выходит из-под контроля.

Возможно, совсем скоро нам объявят о создании нового мирового оборонительного государства на тоталитарной основе. Дескать, это неизбежная трансформация земной цивилизации на пороге инопланетной угрозы! Новая форма мирового государства будет установлена в результате этой трансформации. Неужели нас ждет космический фашизм?

Какая из этих теорий ближе всего к истине, нам еще предстоит разобраться.

Валерий Назаров

Источник

Обнародован Доклад О Поиске Внеземной Жизни

Международная команда астрономов представила официальные данные о результатах массового поиска космических радиосигналов, которые могли бы стать доказательством существования внеземной жизни. Исследования были проведены при помощи самого крупного радиоприемника в мире - обсерватории в Грин-Бэнк (США).

Как сообщает EurekAlert, исследование было проведено компанией Breakthrough Listen, базирующейся в Калифорнийском университете в Беркли. Доклад о полученных результатах был оглашен на ежегодном заседании Американской ассоциации содействия развитию науки (American Association for the Advancement of Science).

Команда во главе с аспиранткой Университета Пенсильвании Софией Шейх использовала метод под названием транзитная фотометрия. Он позволяет обнаружить чрезвычайно малые отклонения в спектре видимого света, когда некий космический объект проходит межу нами и какой-либо звездой. Этот метод широко используется для поиска экзопланет. В данном случае астрономы анализировали сведения, полученные при помощи радиотелескопов Parkes в Австралии и Green Bank в США. Они искали радиосигналы от 20 ближайших звезд в так называемом C-диапазоне - это радиоволны с частотой от четырех до восьми гигагерц.

"Об этом регионе много говорилось ранее, но никогда в нем не проводился целенаправленный поиск, - объясняет София Шейх. - Если бы у других цивилизаций были телескопы, подобные нашему, они бы знали, что в Солнечной системе есть планеты, перекрывающие свет звезды, и даже знали бы, что на Земле существует жизнь. Именно так мы открыли тысячи других экзопланет, поэтому можно предположить, что именно так и другие разумные виды находят планеты. И если они знают, что мы здесь, то могут подать нам сигнал". Однако, как следует из доклада, Шейх и ее команда пока не нашли никаких технических радиосигналов, которые могли бы указать на существование внеземной цивилизации. Тем не менее, проведенный анализ позволил сократить масштабы поиска, который будет продолжен.

"Мы не нашли никаких инопланетян, - заявил на брифинге для СМИ главный исследователь Breakthrough Listen Эндрю Симон. - Но надо учитывать, что мы установили очень строгие ограничения на присутствие в галактике технологически развитых внеземных видов - в пределах радиочастотного спектра 4-8 гигагерц. Полученные результаты позволят тем, кто пожелает улучшить проведенный эксперимент, подняться еще одну ступеньку". Добавим, что в рамках проекта астрономы направляли телескоп на каждую звезду в течение пяти минут, а потом на такое же время отводили его в сторону. Затем процесс повторяли еще дважды.

В результате были пойманы сотни радиосигналов, которые поначалу были идентифицированы как необъяснимые. Впрочем, объяснение им все-таки нашлось. В большинстве случаев это были земные радиопомехи, а в четырех случаях "инопланетные" сигналы оказались сигналами от пролетающих искусственных спутников. По итогам исследования компания Breakthrough Listen опубликовала почти два петабайта данных. В июне прошлого года был также обнародован петабайт данных, полученных от радио- и оптических телескопов. Объем информации так велик, что исследователи призвали общественность искать вместе с ними данные о потенциальных сигналах от интеллектуально развитых цивилизаций.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх