Миром Правят Рептилоиды И Грибы

Даже люди, не имеющие никакого отношения к медицине отлично знают, что температура тела человека составляет 36,6 по Цельсию, если её измерять где-то на периферии и полных 37 по Цельсию непосредственно внутри тела. Этот стандарт 98,6 F (37 по Цельсию) был установлен немецким терапевтом Карлом Рейнхольдом Августом Вундерлихом в 1851 году. Однако, как вдруг выяснилось, за истекшие с этого момента 170 лет кое-что изменилось.

Регулярно измеряя температуру пациентов новомодными электрическими термометрами врачи довольно давно обратили внимание, что ртутные градусники позапрошлого века, видимо лгут – температура людей как-то снизилась и чистые 36 по Цельсию регистрируются довольно часто.

Поскольку люди при этом не проявляли никаких причин недомогания, всё это списывалось на более совершенные методы измерений.

Однако, как выяснили специалисты Стэнфордского университета – доктор Вундерлих был совершенно прав, просто современные доктора стали немного тупые.

Доктор Джули Парсоннет и коллеги подняли кипы документов из наборов данных, охватывающих различные исторические периоды. Всего периодов было выделено три.

Самый ранний набор был составлен основе данных военной службы, медицинских карт и пенсионных отчетов ветеранов Гражданской армии Союза. Это записи периода между 1862 и 1930 годами и туда вошли измерения температуры людей, родившихся в XIX веке.

Второй набор был взят из статистики Национального института здоровья и питания Соединенных Штатов. Туда вошли данные, собранные в 1971–1975 годах.

Наконец, третья база данных была взята из клиники Стэнфордского университета и включала в себя исследование температуры взрослых пациентов, которые посещали клинику в  2007 – 2017 годы.

В общем и целом исследователи собрали базу из  677 423 измерений температуры, которые превратили в математическую модель, интерполирующую результаты по времени. И модель подтвердила страшные подозрения.

Исследователи выяснили, что  температура тела мужчин, родившихся в 2000-х годах, в среднем на 1,06 F ниже, чем у мужчин, родившихся в начале 1800-х годов. Аналогичным образом они отметили, что температура тела женщин, родившихся в 2000-х годах, в среднем на 0,58 F ниже, чем у женщин, родившихся в 1890-х годах. Эти расчеты соответствуют снижению температуры тела на 0,05 F каждые десять лет.

С одной стороны исследователи возрадовались, поскольку научное открытие налицо. С другой стороны – публикуя весть об этом открытии его нужно было как-то объяснить. А объяснить все это довольно сложно, поэтому ученые вдвинули сразу 33 теории, которые пришли им в голову.

Первая теория – это глобальное потепление. То есть температура Земли увеличилась и организмы людей с этим борются.  Вторая теория – смена рациона питания. То есть еда стала более калорийной и людям больше не нужно  напрягаться, чтобы её переварить. Третья теория – повсеместное распространение кондиционеров и центрального отопления. Ну и так далее и тому подобное.

Конечно, нельзя сказать, что каждая из теорий лишена смысла, но между тем самую важную теорию ученые адепты упустили, забыв про таких существ, как рептилии.  У них температура тела не отличается от окружающей – так они устроены генетически. Но что если людям  внедрить какие-то рептильные гены? Это легко сделать используя нужный фрагмент ДНК и какой-нибудь вирус типа гриппа.  По Европе прошла испанка, часть выкосила, а кого не выкосила получили новый ген, который продуцирует какой-то белок, снижающий температуру.

Непонятно, правда, зачем это делается, ну так мы многого не понимаем о месте, в котором проживаем и цели нашего здесь пребывания. Поэтому скорее всего эта температурная тенденция отражает факт генетических манипуляций, которые проводят с людьми хозяева этого мирка. Ну а в свете того, что мирком, как подозревают конспирологи, управляют какие-то рептилоиды, нужно думать, что хозяева решили вывести расу более близких себе ручных рептилий.

Еще одна упущенная адептами теория – это теория грибковая. Дело в том, что температура 36 – 42 по Цельсию свойственна  ВСЕМ теплокровным животным. И это обусловлено законами физики, точнее свойствами воды, из которой мы все в основном состоим.  В диапазоне нормальных температур вода лучше всего аккумулирует тепло, поэтому температура 36 – 42 удобна теплокровным существам энергетически, то есть чтобы меньше есть и не мерзнуть. Но кроме рептилий, температуру 36 градусов очень не любят грибы, для них 35 градусов это потолок, предел выживания, а где-то на ногтях пальцев  ног они чувствуют себя вообще комфортно.  

Биологом давно известен гриб, который они называют Ophiocordyceps unilateralis. Особенность этого гриба заключается в том, что он обладает так называемой адаптивной манипуляцией. Заражая собой муравья гриб заставляет насекомое покидать колонию, залезать куда-то высоко на ветку и намертво впиваться челюстями в лист или в кору. А после этого гриб муравья сжирает.

Далее, поскольку таких грибочков много, конспирологи допускают, что все люди поражены каким-то грибом подобного типа, который всем этим мирком и управляет, возможно даже транслируя людям какие-то галлюцинации про то, как они как бы живут какой-то реальной жизнью. А при этом жертвы лежат где-то в коконе и их там жрут. В таком случае то, что грибы, паразитирующие на людях снизили им температуру до комфортной эту теорию подтверждает.

Источник ➝

Аргентинский плезиозавр попал на видео рыбаков

Фото из открытых источников

В Аргентине есть легендарное озеро Науэль-Уапи, которое в плане обитания в нем загадочного монстра вполне может посоревноваться с шотландским водоемом Лох-Несс. Кстати, заметим, что оба вышеназванных озера стали знамениты лишь в прошлом веке, когда независимые ученые заинтересовались загадочными животными, обитающими в их водах. (esoreiter.ru)

Например, аргентинское озеро Науэль-Уапи впервые изучено на предмет загадочных обитателей его лишь в 1922 году неким Клементи Онелли.

Однако ученый, являющийся директором зоопарка Буэнос-Айреса, так и не смог доказать реальность существования Науэлито – легендарного чудовища, о котором местные жители знали еще много веков назад.

…В конце января этого года два рыбака вновь столкнулись с этим озерным ящуром, более того, один из них сумел довольно неплохо снять загадочного монстра, плывущего по поверхности водоема.

Рыбак по имени Факундо, который снял на смартфон плезиозавра (предположительное название этого чудовища), в какой-то момент даже пугается его и на видео слышно, как он предлагает товарищу убираться отсюда подобру-поздорову. Кстати, именно эти слова потом заставят мужчину краснеть, потому что его соседи стали подшучивать над ним, мол, рыбак испугался крупной рыбы. Однако легенда о Науэлито заставила многих аргентинцев все-таки более серьезно отнестись у видеозаписи.

КК слову заметим, что сами рыбаки, участники этого события, да и другие местные жители утверждали, что в тот день была тихая и жаркая погода, а потому на озере Науэль-Уапи не наблюдалось никакого волнения. Что вызвало такие всплески и крупные волны – непонятно, уж в любом случае не крупная рыба, которая, если и всплывает на поверхность, то создает совсем иное волнение – просто бьет хвостом и тут же исчезает. Да и не может быть рыба такой огромной и змеевидной. Неужели это был все-таки Науэлито?

Кстати, согласно местным легендам, этот озерный монстр загадочен не только тем, что такие животные просто не водятся в нашем мире. Он еще постоянно меняет свой облик, а потому на протяжении многих веков его описывают то в виде гигантской змеи, то в виде доисторического плезиозавра, а то и вообще в виде огромного крокодила. Однако все снимки Науэлито, которые сделаны за последние сто лет (как появилась фотография), так и не смогли четко показать, что же это такое. Ученые, наверное, поэтому считают, что монстр в озере Науэль- Уапи - не более чем выдумки местных жителей. Дело в том, что почти в каждом озере, согласно местным легендам, что-то загадочное да водиться, не говоря уж о морях, в безднах которых богатая фантазия человека может поселить еще и не таких чудовищ…

Популярное в

))}
Loading...
наверх