Последние комментарии

  • БРОДЯГА15 января, 23:45
    Не знаю как там в Мексике ,аль ещё где т,но наши Расейские монашки(конечно не все)перепихнуться даже очень не прочь,а...Жизнь монахинь
  • Евгений15 января, 22:49
    Самый главный вопрос - смысл в следующих поколениях? Чтобы тоже просто берегли планету и как - то гармонично жили? А ...Заглядывая в будущее
  • Евгений15 января, 22:45
    Кастанеда - был лентяем. Кто не хочет пусть так и прозябает в своём спящем уме, потому как до РаЗума спящему идти дол...Заглядывая в будущее

Ученые: жизнь на Земле создана искусственно

Ученые: жизнь на Земле создана искусственно

Итальянские ученые пришли к выводу: люди на нашей планете созданы на основе искусственно. Как, впрочем, и вся структура земной биологической жизни, которая также сделана на основе известной и широко применяемой при производстве мониторов технологии – жидкокристаллической.

Независимые исследователи Италии утверждают, что они подробно изучили строение РНК.

При этом ученые использовали самые современные приборы и новейшие технологии, что позволило им обнаружить необычную структуру белков. Белковые цепи явно были созданы искусственно при помощи жидких кристаллов. Кто и для чего создал биологическую жизнь на Земле таким вот образом, можно только догадываться. Однако, само собой, напрашивается наиболее простое предположение – это сделали инопланетяне, или боги. Кому как удобнее считать, кто были нашими прародителями.

Строение молекул РНК на основе жидких кристаллов, считают ученые, предполагает неограниченные возможности такой «биологической жизни». Достаточно вспомнить по этому поводу все более умопомрачительные технологические разработки, касающиеся современных гаджетов. Поэтому концепция генетической структуры любого биологического вида на планете, в том числе человека, считают итальянские ученые, должна быть пересмотрена. Как, впрочем, и метаболических процессов, происходящих в организмах всего живущего на Земле.

Кстати, замечают итальянские ученые, по этой причине мы недооцениваем возможности головного мозга человека, лишь удивляясь аморфности большей части его, которая пока никак не используется человеком.

Фантастическую версию итальянских исследователей о внеземном происхождении биологической жизни на нашей планете ученый мир воспринял настороженно. Это и понятно, ортодоксальная наука пока не признает даже существования внеземной жизни, а тем более подобной «искусственной матрицы», созданной неизвестно кем на нашей планете.

Можно скептически воспринимать необычную информацию даже по той простой причине, что она никак не укладывается в устоявшееся представление о нашем мире и роли человека в нем, усвоенного каждым из нас с детства. Но… время, как показывает практика, чаще всего ломает старые стереотипы, в том числе и о происхождении всего сущего, то есть Вселенной, разума и так далее…

Источник ➝