Последние комментарии

  • Дима Завьялов19 мая, 12:55
    о чём там говорить с той официальной "науки" шарлатанов и извращенцев уже давно все обезьяны смеются за животы держат...На Камчатке нашли деталь возрастом ... 400 миллионов лет
  • Петр Щерба19 мая, 12:25
    Немного информации от прошлого. В то время материк Северной Америки и Азии был единым. За планетой велось постоянное ...На Камчатке нашли деталь возрастом ... 400 миллионов лет
  • Александр Косов19 мая, 12:20
    Вообще то это древние животные))) Дебилы тля)))На Камчатке нашли деталь возрастом ... 400 миллионов лет

4000 лет назад уже была ядерная война

Ученые уверены, что впервые ядерное оружие было использовано не в 1945 году, а в далеком II тысячелетии до нашей эры – на это указывают некоторые древние тексты. В индийском эпосе Махабхарата имеются строки, описывающие войну, которая закончилась полным разрушением. Появился летательный аппарат и сбросил снаряд, «заряженный силой всей Вселенной».

В один миг ввысь поднялся столб дыма и огня. Он был таким же ярким, как 10 000 солнц.

Ученые не сомневаются, что Махабхарата повествует о ядерном сражении, которое началось 4 тысячи лет назад. Относительно даты сражения можно спорить, тогда как касательно самого факта ядерной войны – нет. Эпос был написан задолго до промышленного переворота, поэтому данные в нём не могут быть выдуманными.

Люди не могли в деталях описать последствия взрыва, не перенеся его в реальной жизни. В материалах отмечается, что птицы падали на землю обессиленными, еда стала ядом, в водоемах погибла рыба, а у людей начали выпадать волосы.

Все произведения Махабхараты воспринимаются официальными учеными в качестве мифов, однако что-то много реализма в строках книги. Птицы ориентируются в пространстве при помощи магнитного поля. При ядерном взрыве происходит мощный электромагнитный импульс, который приводит к дезориентации птиц. А чтобы оглушить рыбу, надо, действительно, активировать ядерную бомбу – простой бочки с порохом будет недостаточно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх