Последние комментарии

  • Олег Орлов23 августа, 0:30
    Вот так и Инь с Янем!Академик расшифровал самый загадочный манускрипт
  • Natalie Blum22 августа, 15:12
    парящие в воздухе автомобили; невероятная продолжительность жизни и молодости — все эти чудеса не фантастика, а обосн...Безработица и власть машин. Каким будет мир в будущем
  • Татьяна Такаявот22 августа, 14:41
    Где же доказательства?)))Масоны. Кто они на самом деле?

Сенсационная находка китайцев на Луне (клинописные каменные таблицы)

Китайское национальное космическое управление распространило сообщение об удивительной находке лунохода «Чанъэ-4» на обратной стороне Луны, пишет sciencealert.

В ходе научных работ по изучению состава грунта с целью поиска различий между видимой и обратной стороной Луны, автомат передвигался по кратеру Карман вблизи Южного полюса.

Неожиданно луноход провалился одним колесом в небольшую яму, что некритично для машины.

Благополучно преодолев препятствие и изучив впадину, «Нефритовый заяц-2» обнаружил на дне странного вида камни. При внимательном изучении, китайские учёные определили наличие на них искусственных знаков.

Артур фон Триер (известный немецкий уфолог, автор нескольких книг и фильмов), изучив снимки, считает, что это не что иное, как клинописные каменные таблицы, похожие на письменность некоторых древних земных народов. Он выдвинул гипотезу, что они попали сюда с Земли. Фон Триер утверждает, что многочисленные факты наличия летательных аппаратов у древних индийцев (виманы) и у некоторых других рас теперь окончательно доказаны.

Видимо, нам придётся пересмотреть свои взгляды на древнюю историю, теперь ясно, что человек, задолго до технического века, мог посещать Луну.

А может быть мы теперь присмотримся повнимательней и к Марсу?

Источник: 

И в тему:

Китайцы вырастили растения на Луне и теперь намерены создать замкнутую биосферу.

Китайские ученые сообщили о первом удачном эксперименте по выращиванию растения в условиях лунной гравитации.

Китайский космический аппарат «Чанъэ-4» завершил первый биологический эксперимент на поверхности обратной Луны сообщает Центральное телевидение Китая. Напомним, что в рамках первой в истории высадки на обратную сторону Луны 8 декабря Китай отправил луноход и посадочный модуль. 3 января «Чанъэ-4» совершил успешную посадку на обратной стороне естественного спутника Земли. Китайские СМИ сообщают, что доставленные на Луну семена хлопка дали первые всходы.

В рамках эксперимента «Чанъэ-4» привез на Луну шесть биологических образцов: семена хлопка, рапса, картофеля, резуховидки (растение семейства капустных), личинки плодовой мухи (дрозофиллы) и дрожжевые грибки. Все образцы находятся внутри аппарата в специальном контейнере с закрытой экосистемой.

Источник новости сообщает, что отбор биологических образцов проводился очень строго. Поскольку грузоподъемность аппарата весьма ограничена, все семена должны быть небольшого размера, а также иметь способность адаптироваться к условиям лунной поверхности: сильным перепадам температур, радиации и низкой гравитации. Детали о том, каким образом биологические образцы получают воду и кислород, пока сообщаются.

Аппарат передал на Землю фотографии, на которых видно, что семена хлопка уже дали первые ростки. В сообщении китайского телеканала CCTV говорится, это первый побег, проросший на поверхности спутника планеты в условиях низкой гравитации и сильной радиации. Мониторинг за образцами продолжается.

«Сегодня были опубликованы последние фотографии биологического эксперимента, которые демонстрируют, что семена хлопка, доставленные на Луну с помощью аппарата, дали первые ростки. Это означает, что «Чанъэ-4» завершил первый в истории биологический эксперимент, проведенный человеком на Луне», — говорится в сообщении.

Чуть ранее Китайское национальное космическое управление (CNSA) делилось видео посадки аппарата на поверхность обратной стороны Луны и опубликовало панорамный снимок лунной поверхности. Фотография получилась очень большой, поэтому предлагаем взглянуть на нее по частям.

С цельным изображением панорамы лунной поверхности можно ознакомиться на сайте CNSA.

Посадочный модуль «Чанъэ-4» сделал селфи

Отсюда: https://hi-news.ru/eto-interes...

PS: И да, китайцы заявили что необнаружили на Луне следов пребывания американцев.))))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх