Последние комментарии

  • Вермонти-9 Соколянская19 апреля, 14:19
    Это даже на монету  не похоже  ,что дурить людей то???В России обнаружена монета из 2122 года
  • Котик Пушистый19 апреля, 12:59
    А может быть эта лошадка принесет нам новый вирус и не один, которые и уничтожили ее, о которых мы не знаем и не гото...В теле жеребенка, которому 42 тысячи лет, найдена жидкая кровь
  • Владимир Eвтеев19 апреля, 12:25
    Как-то  начхать  на все эти запреты. Что категорически нельзя делать на Пасху

Прогнозы Айзека Азимова на 2019 год: пророчества начинают сбываться

Достаточно давно, в 1984 году, канадская газета «The Star» предложила известному писателю-фантасту составить некоторое пророчество на 2019 год. Мужчина с энтузиазмом принялся за работу, теперь его слова начинают приобретать смысл.

Сперва Айзек сообщил, что компьютеры проникнут практически во все сферы деятельности человека.

Уже в 2019 году люди не смогут без гаджетов, постепенно в жилищах обычных людей будут появляться и роботы. Также писатель отметил, что страны первого эшелона будут давить на ученых, чтобы те быстрее создавали новые технологии. Сейчас это мы можем наблюдать в США и Китае, именно эти страны борются за первенство в сфере систем связи и суперкомпьютерах.

Айзек Азимов предвидел, что некоторые профессии уйдут в небытие. Например, современные люди даже не знают, что раньше существовали телефонисты и стенографисты. Сегодня выполнение многих процессов переложено на роботов. В будущем может не стать профессии водителя, так как уже появляются беспилотные автомобили.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх