Последние комментарии

  • Павел Соколенко
    Вот и выросло поколение, которое не может без гаджетов и компьютеров. Без компов уже никуда. Хотел многое написать, н...Куда исчезли технологии прошлого? Смотрим фотографии строительства
  • Igor Ivanov
    А Вы можете дать координаты? С удовольствием бы посмотрел!Боснийские пирамиды с секретом. Подземные укрепления
  • sergey Гончаров
    ТОЧНО ТАКИЕ ЕСТЬ НЕДАЛЕКО ОТ МИНВОД!Боснийские пирамиды с секретом. Подземные укрепления

Опровержение теории эволюции Дарвина, почему она несостоятельна

Большинство научных теорий выдвигаются без параллельного исследования в других областях науки, зачастую выводы специалистов в одной области могут противоречить выводам специалистам других областей.

Например теорию эволюции опровергают современные исследования в микробиологии, которые опровергает возможность рандомного появления жизни.

Представьте вы увидели в поле стул, который образовался из табуретки, которая произошла от взрыва

Еще более 20 лет тому назад подсчитали, что вероятность возникновения живой клетки в результате случайных реакций в так называемом «первичном океане» за 4 миллиарда лет намного меньше вероятности того, что за год ветер на городской свалке соберет новейший авиалайнер. Невозможность появления столь сложной системы случайно также опровергает и теорию большого взрыва.

Томат может ли стать огурцом, а обезьяна человеком?

У генетиков тоже очень много вопросов к теории. Но в смежных областях науки игнорируют открытия генетики.

Опровергают теорию наличие у человека 223-х генов, которые не встречаются больше ни у одного живого существа. Именно эти гены и отличают приматов от человека и эти гены не могут быть продуктами эволюции.

Эта теория не естественнонаучная, т. е. не подтверждается фактологически

Теория эволюции развивалась еще тогда, когда некоторые современные области науки были слабо развиты и чем больше шагов вперед делают современные исследователи, тем больше возникает вопросов к теории. Так еще совсем недавно считалось что человек генетически от шимпанзе отличается всего на 1%, но так было пока не провели исследование, которое показало что генетическое сходство 95%. Но ДНК человека и одного из видов червей тоже совпадает на 77%. А человек и курица — самые близкие родственники.

То есть тело человека создано из одних и тех же материалов что и других животных, либо все произошли от одного кого-то, либо созданы были искуственно

Сценарий эволюционистов о том что количество генов может нарастать в процессе эволюции оказались несостоятельными.

Одно только возникновение глаза у совершенно слепого организма опровергает всю теорию Дарвина. Глаз не может развиться постепенно у слепого. Глаз это сложный оптический прибор, в котором нет лишних деталей и он не может работать без какой-либо из них. Глаз или он есть целиком и сразу, или он не работает, а значит не участвует в эволюции.

Химику из Флориды Steven A. Benner удалось искуственно синтеризировать ДНК, он создал молекулу но заставить жить ее ему не удалось, оказалось что возникает две проблемы, нету того что может вдохнуть жизнь в безжизненную материю и оказалось что вода разрушает ДНК, но нам говорили что жизнь появилась в воде, но исследования это полностью опровергли.

Парадокс заключается в том что вода как разрушает ДНК так же и необходима для жизни.

Но откуда взяласть столь сложная система?

Кто-то как Илон Маск придерживается теории матрицы, а кто-то считает что внеземные рептилоиды прилетели прилетели сделали систему.

Но и эта теория противоречит сама себе, потому как если первоисточник жизни не может существовать, следовательно жизни не существует вовсе.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх