Последние комментарии

  • Кот Рыжый23 августа, 9:20
    Много утеряно, а что археологи нашли. в штыки воспринимается официальной наукой! Кому то выгодно это.Великое наследие древних цивилизаций
  • Nataliya Dunayeva23 августа, 8:27
    И правда, ни одного слова о сотворении мира..., а меня этот вопрос давно интересует..., как, а главное кем было полож...Сотворение мира по «Книге Народа» древних индейцев Майя
  • REVAZ CHAKVETADZE23 августа, 5:59
    А о Сотворении Мира ни слова!  ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС:    Экзамен по философии, так называемый «Кандидатский минимум» П...Сотворение мира по «Книге Народа» древних индейцев Майя

Пророчество майя о конце света сбылось

Конец света, предсказанный цивилизацией майя, уже произошел, утверждается в ряде средств массовой информации. Как поясняют конспирологи, люди не заметили подобного события по той причине, что произошло оно в параллельной вселенной.

В интернете нередко появляются сообщения о грядущих катастрофах, предсказанных индейцами майя, Нострадамусом или другими популярными среди сторонников теории заговора источников.

Нередко дата конца света «назначается» на день, который наступает всего через несколько дней или недель после публикации очередного пророчества.

Конспирологи пошли дальше и заявили, что пророчество Майя о конце света уже сбылось, но произошло это в параллельном измерении. Предложенная «теория» гласит, что планетой Нибиру оказалась открытая в 2010 году комета Еленина, ядро которой разрушилось летом 2011 года. Конспирологи утверждают, что в других мирах, существующих параллельно с нашим и до недавнего времени его напоминавших, столкновение произошло. В таких параллельных измерениях, как утверждается, Земля уже разрушена, а пророчество майя сбылось.

Майя. Конец света, Пророчество

Можно отметить, что некоторые ученые действительно допускают существование множества реально существующих параллельных вселенных и считают, что подобное допущение помогло бы ответить на многие вопросы современной науки. Тем не менее, так называемая многомировая интерпретация квантовой механики на сегодняшний день значительно популярнее среди писателей-фантастов, чем среди профессионалов в области космологии.

Существует даже мнение, что гипотезу Мультивселенной нельзя назвать строго научной, как и всякое предположение, которое нельзя опровергнуть с помощью научного эксперимента. Так или иначе, планете Нибиру у ученых еще более однозначно. Ее существование не только не подтверждается современными научными данными, но дажедаже не подразумевается шумеро-аккадской мифологией, из которой ее образ, по утверждениям конспирологов, был взят.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх