Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов
    На всё  воля Божья. Кого убить молнией,кого вылечитьСлучаи, когда молнии не убивают, а излечивают людей
  • Воробей
    - "всё предопределено"  Это - преувеличение! Если бы это было так, тогда Творение не могло иметь Цели. НЕКОТОРАЯ степ...Предсигналы из будущего
  • Дядя Саша Polichek
    А под Выксой - ничего не нашли? Под Тулой обнаружены места древнего металлургического производства

Они уже тут: в Краснодарском крае на поле появились таинственные пиктограммы

На одном из пшеничных полей Краснодарского края были обнаружены таинственные круги, которые, как считается, могут быть посланием от представителей высокоразвитых инопланетных цивилизаций.

Круги на полях, как сообщает "Комсомольская правда — Кубань", были обнаружены с вертолета, который пролетал в районе станицы Фастовецкой (Тихорецкий район).

"Мой друг летчик, который часто поднимается в небо, заметил эти круги сегодня, когда возвращался на аэродром. Он сфотографировал эти странные круги и показал мне фотографии", — рассказал местный житель Артур Бадалов.

Бадалов отметил, что он побывал на месте, где обнаружились круги, и изучил странные структуры на пшеничном поле вживую.

"Речь идет о четырех кругах идеально ровной формы, но разного размера. Диаметр самого большого круга — примерно пятнадцать метров. Остальные заметно меньше", — рассказывает мужчина, отмечая, что не так далеко от кругов проходит автодорога Ростов-Баку, но с трассы кругов не видно — заметить их можно только с воздуха, или если идти по полю.

Круги образованы аккуратно примятой, но не сломанной травой, то есть, круги появились в результате какого-то странного воздействия, которое было сделано явно не при помощи квадроциклов или чего-то подобного.

Уфологи считают, что подобные структуры, то и дело обнаруживаемые на полях по всей Земле, являются посланиями от пришельцев. Вот только неясно, что конкретно хотят сказать нам братья по разуму, оставляя круги разного размера на пшеничных полях.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх