Последние комментарии

  • Олег Орлов23 августа, 0:30
    Вот так и Инь с Янем!Академик расшифровал самый загадочный манускрипт
  • Natalie Blum22 августа, 15:12
    парящие в воздухе автомобили; невероятная продолжительность жизни и молодости — все эти чудеса не фантастика, а обосн...Безработица и власть машин. Каким будет мир в будущем
  • Татьяна Такаявот22 августа, 14:41
    Где же доказательства?)))Масоны. Кто они на самом деле?

Сверхсекретный самолет проекта «Аврора» существует?!

Стратегический самолет-разведчик, способный перемещаться с гиперзвуковой скоростью и использующий стелс-технологии – СУЩЕСТВУЕТ! — утверждает эпатажный уфолог Скотт К. Уоринг, после того как обнаружил его прототип на фотографии, полученной во время 13 космического полета шаттла «Колумбия» в ноябре 1992 года.

«Этот треугольный НЛО напоминает мне такой же синий треугольник, который был замечен над Великобританией»,- Скотт уверен, что этот треугольный объект является продуктом сверхсекретного проекта «Аврора» и построен с использованием инопланетных технологий.

Первые упоминания об этом проекте появились в марте 1990 года, когда журнал «Неделя авиации и Космические технологии» опубликовал новость о включении термина «Аврора» в бюджет США на 1985 год в качестве ассигнования в размере 455 миллионов долларов для «секретных авиационных проектов» в 1980-х годах.

Несмотря на то, что синий треугольник в течение нескольких лет неоднократно видели над штатом Невада и над Великобританией, всегда рядом с военными базами, тем не менее, правительство и министерство обороны США отрицают наличие на вооружении такого самолета.

«Да, он действительно существует и может развивать скорость, равную четверти скорости света», — пишет на своем сайте неутомимый искатель доказательств внеземной жизни.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх