Последние комментарии

  • Виктор Федько25 марта, 2:36
    Ну, а причём здесь гравитация?  Всё ради лайков?  Автор, ещё несколько подобных тупых публикаций и у народа выработае...Секрет работы древнего антигравитационного кувшина
  • Алексей Мартыненко25 марта, 2:36
    Бревно живет по несколько сотен лет. Оно много долговечнее кирпича. Тридцать лет для бревенчатого дома - это вообще н...Наследие атлантов. Что скрывают джунгли Камбоджи
  • Алексей Мартыненко25 марта, 2:28
    Так что снимайте, мадам, наконец, навешанную на ваши уши большевицкую лапшу и начинайте размышлять собственным умом, ...Наследие атлантов. Что скрывают джунгли Камбоджи

Предсказание казахской Ванги на 2019 год: весь мир содрогнется, Йеллоустоун даст о себе знать


В сети появилось пророчество известной провидицы из Казахстана Веры Лион, именуемой в народе казахской Вангой.

В предсказании на 2019 год говорится о том, что в указанный период планета в буквальном смысле содрогнется. Ничего фатального для России не произойдет, а вот Соединенным Штатам придется крайне нелегко.

Все дело в том, что причиной массовых проблем в Америке и других государствах мира станет пробуждающийся супервулкан Йеллоустоун.

По словам прорицательницы, в 2019 году супервулкан начнет жить своей жизнью, что приведет к масштабному катаклизму на материке, где он расположен.

Ясновидящая также указала на то, что в наступившем году в мире будет немало экологических проблем, ситуация продолжит ухудшаться. Еще одной проблемой, которую будут активно обсуждать ученые, станет таяние льдов в районе Северного полюса.

Что касается политики, то здесь Вера Лион обратила особое внимание на США. Авторитет этого государства в 2019 году существенно «просядет». Причиной послужат многочисленные природные катаклизмы, которые обрушатся на страну. Однако будут и другие предпосылки.

Касаемо отношений между Россией и Украиной, то никакого нового обострения между странами ясновидящая не увидела.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх