Последние комментарии

  • Александр Галяутдинов Фетцер24 июля, 10:38
    Думаю, нет, уверен полностью - мужик был убит из-за того, что неправильно проголосовал на выборах старейшины племени!Ученые раскрыли преступление, совершенное 33 тысячи лет назад
  • Елена Колтунова (горская)24 июля, 10:15
    бедные-бедные укры !!! теперь они будут говорить что это ОНИ прорыли канал у берегов ИспанииПотоп мощнее этого науке не известен
  • Геннадий Готовский24 июля, 6:44
    Пинжосы похлеще фюрера бредят своей исключительностью...Только истинный дебил-ариец заявит о сочетании инглиша со сва...Обнаружена подземная цивилизация: адмирал США рассказал миру подробности о находке
  1. Блоги

Могли ли предки Сахалинских айнов быть пришельцами с Сириуса?

Современные историки уже давно установили, что таинственный народ айнов обитал на Сахалине далеко не одно тысячелетие. Если верить исследователям, то айны начали жить на Сахалине более двенадцати тысяч лет тому назад. Может ли быть такое, что айны – цивилизация, намного более старая, чем египтяне?

А если нет, то могли ли знания айнов о Сириусе прийти к ним из Египта? Удивительно, но 12 тысяч лет назад, судя по археологическим находкам, айны были достаточно сильной и технически развитой цивилизацией. Ученые также полагают, что они боготворили Сириуса, считая, что Сириус сам по себе является двойной звездой, а также что он имеет два солнца, которые вращаются друг относительно друга. А европейские ученые узнали об этом факте лишь в самом конце 19 столетия. Очень странно, не правда ли? Исследователи пришли к выводу, что айны проживали на Сахалине еще с очень древних времен, но никто из исследователей точно не может сказать, откуда айны сюда пришли и кто были предки айнов. Сами айны в своих легендах и сказаниях утверждают, что они являются потомками неких богов. На острове Сахалине имеется две горные вершины – Лягушка и Алтарная. Если верить легендам айнов, то именно тут некогда находились их священные места. И, по мнению айнов, именно эти горы являются своеобразной моделью системы Сириус. Верхушки этих гор указывают на две звезды Сириуса. Также на острове можно найти очень древнюю космическую обсерваторию айнов, который они возвели для изучения устройства нашей Галактики и всей Вселенной.

 

Также они ее построили для того, чтобы почаще смотреть на свою любимую звезду, ведь по утверждениям айнов, их предки прилетели на Землю именно оттуда. Как установили современные исследователи, обсерватория айнов очень сильно похожа на английских Стоунхендж, также в ее конструкции очень много общего с египетскими пирамидами. Современная наука не может точно объяснить, почему же айнами в качестве точки отсчетам был выбран именно Сириус, но современные исследователи были поражены, когда узнали, что в древности айны умели очень хорошо высчитывать орбиты и траектории движения звезд. Поэтому часть исследователей склонна верить в то, что горы Лягушка и Алтарная были выбраны айнами в качестве священных мест далеко не случайно. Айны продолжают настаивать на том, что их далекие предки прилетели на Землю с Сириуса. А с этих гор Сириус отлично виден ночью, возможно поэтому айны так сильно их почитают. Когда современные исследователи совершали восхождение на гору Лягушка, то внимание ученых привлекла очень странная вещь – в глине, которая есть на этой горе, они обнаружили множество следов лягушек, однако никаких других следов пребывания лягушек тут нет – в осадочных породах не было обнаружено ни одного скелета или окаменелости лягушки.

 

Науке давно известен тот факт, что лягушки способны существовать в трех биосферах. И некоторые исследователи с богатым воображением склонны верить, что лягушки на этой горе могут телепортироваться. Отсюда можно теоретически предположить, что телепортацией на этой горе могли пользоваться и айны. Никто не смог предоставить научные доказательства данной теории, но факт в том, что у людей, находящихся на этой горе, очень часто случаются странные видения. Причем такие случаи видений – далеко не единичные. По словам очевидцев, видения приходят к ним в виде чего-то огромной, объемного и непонятного. Часть ученые настаивает на том, что цивилизация айнов была свидетелем вселенского потока, и успешно пережила его. Но многие ученые с этим не согласны – ведь высота острова Сахалин не такая большая, чтобы во время мирового потопа он смог остаться на поверхности воды.

 

Поэтому выжить смогли лишь те, кто ушел в горы, или те, кто обладал особыми знаниями. Поэтому именно эти две горы, судя по всему, и спасли часть народа айнов от великого наводнения глубокой древности. А современная наука уже точно установила, что некогда Сахалин находился под водой. Ученые смогли найти в местной биосфере растения, которые растут только на вершинах гор Сахалина, а вот в долинах они полностью отсутствуют. Также местные шаманы настаивают на том, что Сахалин сам по себе – одна большая аномальная зона, и что здесь происходят огромные выбросы подземной энергии. Но старожилы могут удивить нас еще более странными рассказами. Они настаивают на том, что остров Сахалин…двигается. И двигается он вслед за Сириусом. Как бы то ни было, но в наше время на планете осталось очень мало представителей народа айнов.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх