Последние комментарии

  • GISMbICH
    Для чего эта статья? В названии статьи задан вопрос, ответить на который в самой статье автор даже не попытался.   Чи...Современному человеку 200 000 лет, а древнейшей цивилизации лишь порядка 10 000. Что происходило целых 190 000 лет?
  • sergey Гончаров
    ТАМ ГДЕ СЕЙЧАС СЕВЕРА,КОГДА ТО БЫЛИ ТРОПИЧЕСКИЕ ЛЕСА!Антарктида открыта в 1820 году. Но откуда она взялась на древних и средневековых картах?
  • А. Кудасов
    А что у украинцев об этом спросить нельзя? Они же столько великих дел в те давние времена насовершали. Хотя бы создан...Современному человеку 200 000 лет, а древнейшей цивилизации лишь порядка 10 000. Что происходило целых 190 000 лет?

Рыба-тигр: создание глубин, которое охотится на пираний

 

Глубоко под толщей вод Амазонки скрывается создание, способное вести охоту даже на опасных пираний. Речь идет о гигантском гидроцине или, как его еще называют, рыбе-тигре.

Грозный хищник вырастает в длину до полутора метров и весит под 50 килограммов. 32 бритвенно-острых клыка делают гидроцина грозным соперником в схватке.

Питается подводный тигр всем, что может поймать. А уйти от него очень непросто: рыба способна развивать внушительную скорость.

Гидроцин охотится очень хитро. Мощное строение тела дает ему возможность подниматься против течения, так что добыче нет никакого шанса ускользнуть.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх