Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

Рыба-тигр: создание глубин, которое охотится на пираний

 

Глубоко под толщей вод Амазонки скрывается создание, способное вести охоту даже на опасных пираний. Речь идет о гигантском гидроцине или, как его еще называют, рыбе-тигре.

Грозный хищник вырастает в длину до полутора метров и весит под 50 килограммов. 32 бритвенно-острых клыка делают гидроцина грозным соперником в схватке.

Питается подводный тигр всем, что может поймать. А уйти от него очень непросто: рыба способна развивать внушительную скорость.

Гидроцин охотится очень хитро. Мощное строение тела дает ему возможность подниматься против течения, так что добыче нет никакого шанса ускользнуть.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх