Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 10:48
    Духовой шофар  и колокол  это разные абсолютно вещи. Может ли символ полумесяца в исламе иметь языческое происхождение - об истории полумесяца и как он мог попасть в ислам
  • Денис Трофименко18 июня, 10:29
    хотелось уточнить, а в каком именно регионе ли республике Южной Сибири были обнаружены эти древнейшие артефакты??Археологи еще в 2015 году обнаружили на территории Южной Сибири древние хирургические инструменты для сложнейших операций
  • Искандер Алиев18 июня, 9:47
    это называется "ухмылка", а не "загадочная улыбка". посмотрите на взгляд. "как же ты меня достал!"Что скрывает Мона Лиза: ученые нашли на картине «лживую улыбку»

Рыба-тигр: создание глубин, которое охотится на пираний

 

Глубоко под толщей вод Амазонки скрывается создание, способное вести охоту даже на опасных пираний. Речь идет о гигантском гидроцине или, как его еще называют, рыбе-тигре.

Грозный хищник вырастает в длину до полутора метров и весит под 50 килограммов. 32 бритвенно-острых клыка делают гидроцина грозным соперником в схватке.

Питается подводный тигр всем, что может поймать. А уйти от него очень непросто: рыба способна развивать внушительную скорость.

Гидроцин охотится очень хитро. Мощное строение тела дает ему возможность подниматься против течения, так что добыче нет никакого шанса ускользнуть.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх