Последние комментарии

  • Лебедев Алексей
    А чего его тащить в такую даль? Лучше опробовать поблизости! Если что и запчасти вовремя можно притарабанить! А сколь...Марс оказался резиновым
  • Андрей Шеин
    вечная жизнь остановит эволюцию .развитие. что противоречит природе.Без вести пропавшие во времени
  • Андрей Шеин
    не верю ни в какой другой свет. смерть это конец. конечно верить в загробный мир спокойней .на то придуманы религии ....Сигналы с того света

В Якутии после долгой спячки в 4 млн лет, проснулся динозавр

Если человеку сообщить такую новость, то мало кто в это сможет поверить. И вообще, возможно ли такое?

На одном из ледников в Якутии, под названием Булус был найден живой древний динозавр. Со слов находящихся на этой льдине туристов, непонятное и ни на кого не похожее животное выбралось изо льда, проползло до подтаявшего от солнца места и там остановилось.

Как описали очевидцы, животное было небольших размеров, без шерсти, цвет кожи был розоватый и через кожу были видны вены, настолько кожа была тонкая. Голова была очень близко посажена к туловищу, на передних лапах было по 4 пальца. Задних конечностей не было, их заменил хвост или что-то похожее на ласт.

Туристы долго разглядывали непонятное существо. Хотели разглядеть его мордочку. И вот наконец, когда оно подняло голову, можно было отчетливо увидеть два огромных глаза, рот и нос, по сравнению с глазами, они были значительно меньше.

Естественно, сразу поступил сигнал ученным-исследователям что обнаружен непонятный вид некого животного. После изучения непонятного объекта ученые предположили, что перед ними редкий вид трилобита. Они жили на планете много миллионов лет назад. Он не похож на своих собратьев, которые имели большое количество ног и панцирь. Дыхательная система исследуемого существа была не пригодна для водной жизни, хотя при этом присутствовала ласта.

Мнения ученых сошлись на том, что попавшее к ним животное, и это результат эволюции, и является промежуточным звеном между своим предком и современными земноводными. Лягушки, к примеру, тоже рождаются с хвостом и лапами.

Некоторое время назад учеными было доказано, что существовали виды древнейших животных, которые вполне вероятно могли пережить ледниковый период. На это могло повлиять способность их организма регулировать температуру своего тела в зависимости от температур окружающей среды. Если рассмотреть динозавров, то большинство из них не относились ни теплокровным, ни к хладнокровным. Поэтому их организм не всегда мог поддерживать температуру тела и регулировать ее самостоятельно.

Найденный же во льдах трилобит, скорее всего, вышел после долго сна, который продолжался 4 млн лет. Прекращение сна связывают с таянием ледников. Из-за изменения климата пострадало большое количество ледников. Началось таянье. Возможно, где-нибудь проснется еще один динозавр.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх