Подлинное назначение северных лабиринтов

Лабиринты русского Севера являются артефактами очень древней арктической цивилизации Арктиды-Орианы-Гипербореи. Какие только гипотезы не строили современные ученые в отношении этих каменных сооружений. Однако, подлинным знанием об их предназначении владеют ныне только хранители древней орианской традиции.

Вот, например, что поведал российскому путешественнику, биологу, антропологу Г.Сидорову волхв, принадлежащий к одной из общин таких хранителей:

«Ты должен знать, что головной мозг человека имеет два полушария.

Левое и правое. Как известно из физиологии, левое полушарие отвечает за логику, то есть за то, что принято называть ментальным планом. Оно дано человеку, чтобы он мог решать сугубо материальные земные задачи. Правое же полушарие связывает сознание человека с его многомерной сущностью и через неё с информационно-силовыми структурами самого Творца. Между обоими полушариями, в центре мозга, как ты знаешь, находится эпифиз или шишковидная железа.

Наши учёные никак не могут понять, какую она играет роль. А роль её вот какая: шишковидная железа создаёт равновесие между обоими полушариями. Когда надо, выключает левое полушарие, чтобы передать решение какой-либо задачи правому, и наоборот. Иногда она отключает правое полушарие, давая возможность действовать левому.

Именно шишковидная железа позволяет человеку, находясь в материальном мире, одновременно осознавать себя богоподобной многомерной сущностью. То, что я тебе сейчас говорю, хорошо заметно у маленьких детей. Пока в них действует особый, отвечающий за работу шишковидной железы комплекс генов. Но идёт время, и под прессом преступного воспитания, всё это происходит на уровне семьи, яслей и детского сада, генный комплекс, о котором шла речь, перестает действовать.

Надо знать, что генетическими функциями можно управлять. Как посредством чужой воли, так и с помощью своей. Особенно теми, которые отвечают за самое тонкое. Я имею в виду психику. Чтобы остановить генетический процесс, требуется всего семь лет. И что мы видим? Годам к девяти-десяти у наших детей начинает прослеживаться явный перекос в сознании: они прекрасно ориентируются в материальном мире, но на чувственно-интуитивном уровне перестают быть теми, кем они были раньше. Теперь понимаешь, откуда взялась поговорка, что «устами младенца глаголет истина»?...

Для того чтобы человек при любых обстоятельствах оставался человеком, т.е. осознавал себя многомерной сущностью, получил сверхмощную интуицию и был способен превратиться в неплохого оператора окружающей его реальности, наши древние жрецы создали для его психической трансформации то, что мы называем сурадом или лабиринтом. Это особое устройство, и прежде чем мы к нему с тобой поедем, ты должен понять, как оно работает.

Первые сурады возникли в незапамятные времена на территории священной Орианы. Потом, после её гибели, почти 13 тысяч лет назад, их стали строить на берегах Ирипада-Филиподии и на сибирских арктических островах. Там, где долгое время жили наши предки. Здесь в Беломорье сурады или лабиринты были воздвигнуты около 5 тысяч лет тому назад. Это случилось в период резкого похолодания на севере. Именно тогда аркты в большинстве покинули сибирские архипелаги и переселились на материк. На Филиподии же население продолжало оставаться, как ты уже знаешь, вплоть до последнего резкого похолодания, которое произошло в XVI веке. В науке его называют малым ледниковым периодом.

Понятно, когда Новую землю покинули последние представители белой расы? Как раз в период смуты. После смерти Бориса Годунова. Но это я так, к слову, чтобы ты понял, почему властям до них не было дела. Я хочу тебе сказать вот что: большая часть лабиринтов была построена нашими предками на Соловках. И это тоже неспроста. Соловецкие острова долгое время, пока их не захватили христиане, являлись своего рода храмом под открытым небом. Именно туда ездили с материка потомки русов-арктов для прохождения высшего посвящения. Сейчас на Соловки путь нам закрыт, но не беда.

Здесь, в тайге, на невысоком яру, у реки, нас поджидает тайный сурад. Он точно такой же, как и на Заяцком острове Соловецких островов. Так что, переживать не будем. А теперь займёмся нашей темой. В общих чертах я тебе рассказал, где и как возникли сурады. Сейчас слушай меня внимательно, расскажу, что это за устройства и зачем они нужны? Первое, что ты должен знать: лабиринт необходим человеку для того, чтобы соединить его природный энергоинформационный потенциал со всеми пятью стихиями: четырьмя земными и высшей космической...

Посвящение стихиям можно провести не только в лабиринте. Такое легко сделать и в так называемом «вавилоне», где в основании заложен не круг, а квадрат. Можно провести посвящение в выложенной камнями на земле спирали. Потому, очень часто на севере спирали и встречаются. Но мы поедем с тобой не к спирали, а к сураду. Сурад похож на спираль, но принцип его в другом. Фактически, это схема работы головного мозга человека, выложенная на земле камнями…

– Головного мозга? – изумился я.

– Да, где хорошо видны оба полушария, а в центре, в том месте, где изображен крест, находится место расположения шишковидной железы. А теперь подумай, с какой целью жрецами была изобретена такая схема?

– Она как-то связана с высшей нервной системой человека, но я не знаю, как, и самое главное, зачем?

– Затем, юноша, чтобы при помощи четырёх земных стихий включить в многомерном сознании человеческой сущности стихию пятую – главную и самую важную. Стихию вечности и бесконечности. Проще поднять шишковидную железу человека до уровня работы его правого полушария, чтобы на подхвате у него было не оно, как у большинства обывателей, а наоборот, левое полушарие. Если точнее, чтобы левое полушарие головного мозга занималось только материальным и не пыталось управлять не свойственными ему вещами. Только после такого посвящения, человек получает гарантию, что никакие материальные лишения, никакой искусственно созданный хаос не сдвинет его сознание в область звериных инстинктов».

Таким образом, в соответствии со сведениями полученными Г.Сидоровым от хранителей орианской традиции, древние лабиринты использовались представителями лревней арктической цивилизации для прохождения посвящений которые приводили к мощной трансформации сознания людей в результате того, что энергоинформационный потенциал человека соединялся с четыремя земными стихиями и высшей космической.

michael101063 ©

Источник

Аргентинский плезиозавр попал на видео рыбаков

Фото из открытых источников

В Аргентине есть легендарное озеро Науэль-Уапи, которое в плане обитания в нем загадочного монстра вполне может посоревноваться с шотландским водоемом Лох-Несс. Кстати, заметим, что оба вышеназванных озера стали знамениты лишь в прошлом веке, когда независимые ученые заинтересовались загадочными животными, обитающими в их водах. (esoreiter.ru)

Например, аргентинское озеро Науэль-Уапи впервые изучено на предмет загадочных обитателей его лишь в 1922 году неким Клементи Онелли.

Однако ученый, являющийся директором зоопарка Буэнос-Айреса, так и не смог доказать реальность существования Науэлито – легендарного чудовища, о котором местные жители знали еще много веков назад.

…В конце января этого года два рыбака вновь столкнулись с этим озерным ящуром, более того, один из них сумел довольно неплохо снять загадочного монстра, плывущего по поверхности водоема.

Рыбак по имени Факундо, который снял на смартфон плезиозавра (предположительное название этого чудовища), в какой-то момент даже пугается его и на видео слышно, как он предлагает товарищу убираться отсюда подобру-поздорову. Кстати, именно эти слова потом заставят мужчину краснеть, потому что его соседи стали подшучивать над ним, мол, рыбак испугался крупной рыбы. Однако легенда о Науэлито заставила многих аргентинцев все-таки более серьезно отнестись у видеозаписи.

КК слову заметим, что сами рыбаки, участники этого события, да и другие местные жители утверждали, что в тот день была тихая и жаркая погода, а потому на озере Науэль-Уапи не наблюдалось никакого волнения. Что вызвало такие всплески и крупные волны – непонятно, уж в любом случае не крупная рыба, которая, если и всплывает на поверхность, то создает совсем иное волнение – просто бьет хвостом и тут же исчезает. Да и не может быть рыба такой огромной и змеевидной. Неужели это был все-таки Науэлито?

Кстати, согласно местным легендам, этот озерный монстр загадочен не только тем, что такие животные просто не водятся в нашем мире. Он еще постоянно меняет свой облик, а потому на протяжении многих веков его описывают то в виде гигантской змеи, то в виде доисторического плезиозавра, а то и вообще в виде огромного крокодила. Однако все снимки Науэлито, которые сделаны за последние сто лет (как появилась фотография), так и не смогли четко показать, что же это такое. Ученые, наверное, поэтому считают, что монстр в озере Науэль- Уапи - не более чем выдумки местных жителей. Дело в том, что почти в каждом озере, согласно местным легендам, что-то загадочное да водиться, не говоря уж о морях, в безднах которых богатая фантазия человека может поселить еще и не таких чудовищ…

Популярное в

))}
Loading...
наверх