Последние комментарии

  • Skitalez Zhevaj22 сентября, 21:01
    Всё верится с большим трудом, голимая белиберда. Время покажет.Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США
  • Serik Ibrayev22 сентября, 20:24
    Это уже вторая такая статья, попросту убирающую из территории от Алтая до Каспия всего населения самоназвание которых...История настоящего Казахстана
  • Александр Жеребцов22 сентября, 19:06
    До нынешней торговой "войны" США с Китаем никто не только о пророчествах, но даже о самой Йоркширкской ведьме и слыха...Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США

Зачем умалчивать о существовании в прошлом более развитой цивилизации?

древняя высокоразвитая цивилизация

 

А что, если наше прошлое совсем не такое, каким мы его представляем? Если вся наша история выдумка. Что это поменяет?


 

Есть теория о том, что совсем недавно на планете орудовала высокоразвитая цивилизация. Еще 200 — 300 лет назад человечество было на какой-то высоченной ступени эволюции.

Но потом катаклизм отбросил его на тысячелетия назад, вернув общество к примитивному образу жизни. То есть, для того чтобы увидеть будущее, нужно всего лишь изучить прошлое.

Только ученые изучать его не предвзято не желают, безумно радуясь примитивным находкам, типа палок-копалок, игнорируют всевозможные технологичные артефакты, потому как они не вписываются в их картину.

Вот, сами посудите, что им делать с технологичными артефактами?

Есть Исаакиевский собор, 1867 года постройки, с его точёными колоннами. Неужели они серьезно изготавливали сложные сферические формы из цельных кусков прочных пород с помощью молотка и зубила. А ведь сегодня для обработки камня применяют резцы с алмазным напылением.

Или с Баболовской ванной, под Питером. Но ладно, они в историю, хоть и нелепым образом, но вписаны, просто нет документов на строительство. А что им делать с тем о чем нет упоминаний нигде.

При откапывании новых подобных сложных артефактов, которые не соответствуют существующей исторической парадигме, закапывают обратно.

Есть ли какие-то железные доказательства существующей исторической концепции?

Есть ли в нашей истории что-то железное, вообще? Летописи, документы книги на всем историческом отрезке постоянно сжигали не ясно зачем, читать и писать умели только 10% населения, так зачем постоянно сжигать эти многострадальные книги?

Есть артефакты, примитивные инструменты, топоры, но первобытное общество может также существовать и вместе с развитым, как у нас сегодня живут племена на планете на своей ступени, а рядом мы живем, уже на другой ступени.

Неужели недавно на планете процветала высокотехнологичная цивилизация?


 

Доказательства ее существования у нас под носом. Нет ни одного документа по строительству огромного количества старинных зданий. На картинах художников руинистов 17-18 веков разрушенные исполинские сооружения, с действующими фонтанами.

Многие согласны с тем, что реально могла существовать цивилизация, только не 300 лет назад, а миллионы лет назад, далеко за рамками нашей истории. Ведь планете почти 5 миллиардов лет.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх