Последние комментарии

  • Tatyana Kulkova
    И сегодня смелые и мужественные моряки!!!!! МОРЕ ЛЮБИТ СМЕЛЫХ!!!!!!Как катастрофа помогла заселить Бермуды и пять других невероятных историй кораблей
  • Юрий Колобродов
    А вы пользуетесь чьими заключениями в своих бредовых рассуждениях? Что за "ученые" вам это преподнесли? Или просто эт...Боснийские пирамиды с секретом. Подземные укрепления
  • Натала Васильева
    Учёным платят деньги за которые они должны обьяснить неведомое, им приходится хоть как-то обьяснять, выдавая свои гип...Боснийские пирамиды с секретом. Подземные укрепления

Может ли официальная наука врать о том, что на нашей планете проживает более 7 миллиардов человек - рассуждения на эту тему

Сколько человек проживает на нашей планете? В 2019 году эта цифра составляет примерно 7 миллиардов 670 миллионов человек. И это по официальной версии.

Но может ли быть такое, что нас сознательно обманывают и на самом деле на территории нашей планеты проживает в разы меньше людей? Действительно, версия таковая имеется.

Давайте о ней и поговорим.

Итак, первая странность – считается, что порядка 200 лет назад на нашей планете проживало около миллиарда человек. Т.е. за 200 лет население Земли увеличилось более чем в 7 раз. А знаете, когда, согласно официальной версии, родилось больше всего людей?

 

Вы удивитесь – в 20 столетии. И это при том, что там было две мировые войны, множество военных конфликтов поменьше и несколько крупных экологических катастроф. Вот лишь несколько стран, где проходили военные действия:

1) Территория СССР

2) Территория Германии

3) Япония

4) Югославия

5) Вьетнам

6) Страны Африки

7) Страны Ближнего Востока

Также нужно учитывать, что за весь 20 век наша планета пережила огромное количество землетрясений и других опасных природных явлений, которые, если подумать логически, также должны были сильно подкосить население нашей планеты.

 

Но нет – официальная наука продолжает твердить о том, что население Земли сильно выросло. И своего пика этот рост достиг в прошлом столетии. По словам представителей официальной науки, за 200 лет продолжительность жизни выросла примерно в 7 раз.

Это что же получается –если сегодня продолжительность жизни порядка 70 лет (а по факту – намного меньше), то что же выходит – наши предки жили примерно по 10 лет? Вам не кажется, что с цифрами здесь явно что-то не так?

Теперь еще одно наблюдение. Кто у нас впереди планеты всей? Ну конечно же, Европа. А знаете ли вы о том, что Европа умирает?

 

Вот лишь несколько стран, где рождаемость совсем немного превышает смертность, и то – эта статистика учитывает и сильный приток эмигрантов:

1) Англия

2) Испания

3) Франция

Если взять ту же Германию, то ее не спасает даже наплыв беженцев – уж очень там печальная статистика. А приток эмигрантов – это не такой уж большой и плюс. Часть из них являются носителями весьма экзотических болезней. И как это отразится на коренных жителях Европы – очень большой вопрос. Скорее всего, негативно.

Третий интересный момент – вот официальная наука утверждает, что нас 7 миллиардов и более. А где же эти 7 миллиардов человек то живут? В наше время, в век высоких технологий, вы, не вставая со стула, можете увидеть практически любой крупный мегаполис через камеры благодаря наличию Интернета.

 

Момент четвертый – кто у нас считается лидерами по численности населения? Китай и Индия? Согласно официальной версии – да. Однако, если вы будете пролетать над этими странами, то к своему удивлению обнаружите огромное количество незаселенных территорий, на которых лишь изредка попадаются небольшие населенные пункты.

А знаете ли вы о том, что на территории Китая есть два десятка крупных городов, которые вообще пустуют? Один из последних – знаменитый город Ордос. Просто бери камеру и новый постапокалиптический фильм снимай.

Независимые исследователи решили пойти несколько другим путем для того, чтобы определить хотя бы примерную численность населения нашей планеты. Как ни крути, но приличная часть народу в наше время проживает в крупных мегаполисах.

 

А таких мегаполисов в мире порядка 140 штук. В самых крупных из них проживает от 15 до 35 миллионов человек. Исследователи просто взяли и определили самый кассовый фильм за всю историю кинематографа. У них получилось, что он собрал примерно 2,8 миллиарда долларов.

И количество денег они разделили на среднюю стоимость билета – и получилось, что за все время показа этого фильма его посмотрело лишь 200 миллионов человек. Вам не кажется эта цифра уж очень маленькой для 7-ми миллиардного населения нашей планеты?

Хорошо – предположим, что около 70% населения нашей планеты не имеют возможности посещать кинотеатры. Что же получается – нас всего около 700 миллионов человек? Если это действительно так, значит, кому-то выгодно поддерживать этот миф о перенаселении Земли. Что вы думаете по этому поводу? Напишите свое мнение в комментариях.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх